![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мой недавно перед сном включил какую-то дрянь по телеку. Я пытаюсь уснуть, он типа смотрит теоевизор. Потом вижу, что он тоже засыпает. Толкаю в бок и говорю:"Если ты не смотришь, выключай тогда телек и давай уже спать". Пульт лежит рядом с ним на тумбочке. Несмотря на это он вдруг вскакивает и быстро двигает к телевизору. Ну, думаю, надо же, хочет не пультом выключить, а кнопочку нажать. Ан нет: оказалось, мужик мой на работу собрался идти. поспал пять минут и решил, что утро уже и я бужу его именно по этому поводу.Эти московские полярные ночи до хорошего не доведут.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если б ПИЛ, я бы с ним не жила! А в те 3 раза за 8 лет, когда он выпивал, ему с утра ТАК плохо было, что я готова была за чем угодно ему сбегать, лишь бы человек перестал мучаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
я купила один раз , и мне попало за то что не то пиво, которое надо - больше не покупала
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы почти в один голос говорите что ваш муж вернулся вы за мобильником. Вопрос по-моему не в этом, ведь мобильник - порой необходимая и дорогая вещь, т.е. вернулся бы он хотя быу для себя - сам этот факт не показателен. А показательно то было - стал ли он при этом 1)орать или 2) был бы недоволен. И при всем - это был мобильник не ОБЩИЙ, а именно жены насколько я поняла.
Также такой вопрос очень даже имеет смысл задать - если у большинства мужья адекватные люди, с нормальной реакцией , не злые т.е., то у автора есть хороший шанс найти себе другого спутника жизни без дуризма. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ пошла бы.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вернулся бы адназначна.
ИМХО тут вопрос взаимных уступок, т.к. мой тоже не идеал в плане собранности и тоже просит меня об одолжениях, о чем я ему и говорю, чтоб не зазнавался ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж сам такая забывалка, что вернулся бы за тем, что я забыла без проблем и скандалов. Наоборот, был бы даже ещё один повод посмеятся над тем, кто из нас большая забывалка :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...как я поняла, что жизнь просто-таки проходит мимо меня и вся я такая несчастная и прочее...
![]() А вы говорите-пудра. Я после тех яиц стреляться хотела ![]() Кстати, мужу своему я потом с обидой сказала, конечно: "А вот ты бы низачто не поехал!" На что он резонно заметил: "Ты бы мне такое и не предложила". Жалеть надо друг друга ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полный ППКС. Абсолютно также поступил бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Легко. Даже в выходной рано утром. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |