![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы тоже это полюбляем,сейчас София медуза из мульта про спонч боба,при чем jelly fish сама перевела как рыбка-варенье:-).А Петя откуда зубастую медузу взял:-)?Не моогууу:-D!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению,не всегда...Маргариту чуть не сбила машина на пешеходной зебре:-(...даже вспоминать не хочу:-(...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а куда деваться? ребенок еще и на ноге повиснет, пока я колготы натягиваю..один раз она так неудачно губой по моей колене шарахнулась:-( Отталкивать еще как-то жалко и обидно. Если закрываться, то она будет с остервенением ломиться. Если б можно было нужду справлять и переодеваться только исключительно во время ее сна! Но у нас в семье все бестыжие в этом плане:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я до сих пор могу топлес при отчиме пройтись. Пркладки меняю как шулер - ловкость рук и никакого машенничества, потом тчательно маскирую их в обертку эту, в которой они лежат..но моя уже давно все просекла. Только однажды она ко мне пристала с требованиями продемонстрировать все до малейших подробностей..я сперва делала вид, что не слышу, потом отшутилась..но она была не удовлетворена. Так что придется в след раз все по чесному рассказывать
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл, как Софи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Доктор сказал, что возможно гастрит. Вот еще новость..у кого нету гастрита? У каждого есть, и у меня конечно. Вот узи еще сделаю брюшной полости, продемонстрирую ему, пусть определяется. А про шоколад..у меня без него ломки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну теперь хоть слизистая на лице не мерзнет и нос не склеивается:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |