Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2006, 01:01
Хранительница очага
Guest

По умолчанию Мудрые вы - мои виртуальные подруги!

И я вас люблю. Не назло мужу, а за то, что вы есть!

Раньше мы больше считались друг с другом, скажем так. Теперь меня ставят перед фактом, а я продолжаю прислушиваться к словам мужа. Идти наперекор - не всегда полезно, не всегда приведет к нужному результату. Только озлобит...Вот потому хочу, чтобы я и другие форумчанки смогли внести "смуту" в упрямые мысли мужа ;-)
Старый 05.03.2006, 01:04
Евангелиста
Guest

По умолчанию дело в том что за границей просто банально не сильные специалист

специалисты почти во всём - как бы это печально не казалось, а те же сильные за рубежом либо русские либо их очень мало!
Старый 05.03.2006, 01:06
Евангелиста
Guest

По умолчанию мне кажется он понял что в чём-то не прав, поэтому и сказал

так - так легче!
Старый 05.03.2006, 01:06
Хранительница очага
Guest

По умолчанию Ой, нет! Моя карьера - не мой "конек" :-)

Я очень энергичная и общительная. Мне просто хорошо жить, мало для счастья надо.

А муж другой. Его слабость - в неумении общаться с людьми.

Мне потому и обидно, что при таком его ограниченном круге общения (семья и один друг за тридевять земель), муж мною хочет пренебречь.

Наталья, а рождение ваших детей как-то повлияло на отношения в семье? (простите, не знаю, одна ли у Вас дочь или есть еще дети).
Старый 05.03.2006, 01:07
Хранительница очага
Guest

По умолчанию Ой, нет! Моя карьера - не мой "конек" :-)

Я очень энергичная и общительная. Мне просто хорошо жить, мало для счастья надо.

А муж другой. Его слабость - в неумении общаться с людьми.

Мне потому и обидно, что при таком его ограниченном круге общения (семья и один друг за тридевять земель), муж мною хочет пренебречь.

Наталья, а рождение ваших детей как-то повлияло на отношения в семье? (простите, не знаю, одна ли у Вас дочь или есть еще дети).
Старый 05.03.2006, 01:20
Евангелиста
Guest

По умолчанию Ох женщины! - эта фраза из Ваших уст уже обо многом говорит+

Вы изначально относитесь к *нам* предвзято,С НЕДОВЕРИЕМ, а зря!!! женщины намного тоньше организацией, намного проницательнее и мудрее существа, чем мужчины, как бы это обидно Вам не казалось, тем более у нас у всех есть семейный опыт по хранению очага. ну при чём здесь разборки? никто не собирается разбираться в Вашей семье просто конкретная ситуация требует конкретных фактов и доводов вот и всё - а Вы так не переживайте за прайваси - мы же Вас не знаем! для этого аноним не существует!

теперь по существу про ОЧАГ

вот представьте себе ситуацию: женщина развела огонь и поддерживает очаг изо всех сил а тут приходит разъярённый мужчина с охоты и вдруг ему что-то не понравилось и он стал рвать и метать аж пламя погасло, мвесто того чтобы расслабляться после тяжкой охоты - тогда кто виноват? и что должна в этом случае делать хранительница
Старый 05.03.2006, 01:28
Евангелиста
Guest

По умолчанию Дык это... женщины то в феминизм ударились из-за мужчин

потому как они сильно их угнетали, а еслиб вместо этого гармония была - всё было-бы ой-ой-ой как здорово! совсем по-другому, так что за что боролись, как говорится... про восточные народности вобще молчу - там насилие и произвол царит! разве это нормально для цивилизованного общества?

ГАРМОНИЯ НУЖНА!
Старый 05.03.2006, 01:29
Евангелиста
Guest

По умолчанию НУ ПОЧЕМУ ЖЕ - в мире сейчас перенаселение не так ли?

может это естественный отбор человечества?
Старый 05.03.2006, 01:31
Евангелиста
Guest

По умолчанию ой я тут тоже к выводу пришла, что если бы у нас не было

детей то всё бы было по-другому! Но ведь без этих чуд тоже нельзя! и как быть тогда? получается либо дети либо любовь чистая и светлая?
Старый 05.03.2006, 02:01
Евангелиста
Guest

По умолчанию для справки -мне 36 и 2е детей(-)

Закрытая тема

Социальные закладки