![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И я вас люблю. Не назло мужу, а за то, что вы есть!
Раньше мы больше считались друг с другом, скажем так. Теперь меня ставят перед фактом, а я продолжаю прислушиваться к словам мужа. Идти наперекор - не всегда полезно, не всегда приведет к нужному результату. Только озлобит...Вот потому хочу, чтобы я и другие форумчанки смогли внести "смуту" в упрямые мысли мужа ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
специалисты почти во всём - как бы это печально не казалось, а те же сильные за рубежом либо русские либо их очень мало!
|
|
|||
|
|||
![]()
так - так легче!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень энергичная и общительная. Мне просто хорошо жить, мало для счастья надо.
А муж другой. Его слабость - в неумении общаться с людьми. Мне потому и обидно, что при таком его ограниченном круге общения (семья и один друг за тридевять земель), муж мною хочет пренебречь. Наталья, а рождение ваших детей как-то повлияло на отношения в семье? (простите, не знаю, одна ли у Вас дочь или есть еще дети). |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень энергичная и общительная. Мне просто хорошо жить, мало для счастья надо.
А муж другой. Его слабость - в неумении общаться с людьми. Мне потому и обидно, что при таком его ограниченном круге общения (семья и один друг за тридевять земель), муж мною хочет пренебречь. Наталья, а рождение ваших детей как-то повлияло на отношения в семье? (простите, не знаю, одна ли у Вас дочь или есть еще дети). |
|
|||
|
|||
![]()
Вы изначально относитесь к *нам* предвзято,С НЕДОВЕРИЕМ, а зря!!! женщины намного тоньше организацией, намного проницательнее и мудрее существа, чем мужчины, как бы это обидно Вам не казалось, тем более у нас у всех есть семейный опыт по хранению очага. ну при чём здесь разборки? никто не собирается разбираться в Вашей семье просто конкретная ситуация требует конкретных фактов и доводов вот и всё - а Вы так не переживайте за прайваси - мы же Вас не знаем! для этого аноним не существует!
теперь по существу про ОЧАГ вот представьте себе ситуацию: женщина развела огонь и поддерживает очаг изо всех сил а тут приходит разъярённый мужчина с охоты и вдруг ему что-то не понравилось и он стал рвать и метать аж пламя погасло, мвесто того чтобы расслабляться после тяжкой охоты - тогда кто виноват? и что должна в этом случае делать хранительница |
|
|||
|
|||
![]()
потому как они сильно их угнетали, а еслиб вместо этого гармония была - всё было-бы ой-ой-ой как здорово! совсем по-другому, так что за что боролись, как говорится... про восточные народности вобще молчу - там насилие и произвол царит! разве это нормально для цивилизованного общества?
ГАРМОНИЯ НУЖНА! |
|
|||
|
|||
![]()
может это естественный отбор человечества?
|
|
|||
|
|||
![]()
детей то всё бы было по-другому! Но ведь без этих чуд тоже нельзя! и как быть тогда? получается либо дети либо любовь чистая и светлая?
|
|
|||
|
|||
![]() |