![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы Фетисову. После этого порядочным человеком его считать по определению нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, это послеролдовые бзики. Есть надежда, что пройдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У мамы роженицы тоже послеродовые бзики?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сексом люди занимаются с разной целью: для удовольствия, для зачатия ребенка, чтобы заработать, чтобы продвинули по службе и т.д. При этом есть риск нежелательной беременности. Если ее оба не хотят, то оба и стараются предохраняться. Оба вправе рассчитывать, что если нежелательная беременность случится, то она будет прервана. Женщина в этой ситуации больше рискует своим здоровьем, а мужчина кошельком. Риск, к сожалению, не равнозначный. Если кто то из них против прерывания беременности, то он обязан предупредить об этом своего партнера. Рожать же ребенка, который был не желателен и когда против этого возражает один из родителей, по крайней мере, безответственно. Если кто то решается на такой шаг, он должен рассчитывать лишь на себя и не требовать никакого участия второго партнера. Что здесь вызывает сомнения?
|
|
|||
|
|||
![]()
но поленилась расписывать подробно, так что просто соглашусь с вами
![]() Вообще ситуация отвратительная. Бедные мужики ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В данной ситуаци бабы неправы, что хотят женить его и устраивают спектакли, тем более он готов помогать материально. <br>
Но по большому счету, в подобных распространенных ситуациях расхлебывает, как правило, женщина, хотя глупости делали оба. Значит одному можно ху.. туда, ху.. сюда и НИКАКОЙ отвтетственности? Если ты не хочешь ребенка, то подумай об этом прежде чем, чем изливаться в оргазме. У ответственных за свои действия мужиков это как пунктик, не выбъешь. <br> Моя подруга попала в такую ситуацию, ребенка решила оставить. Алиментов и денег она не требовала и требовать не собирается. А он ни одного рубля не дал ей вообще!!! Я уж не говорю о том, что даже не спросил ни разу про самочувствие мамы и ребенка. Хотя он очень обеспеченный (сейчас строит дом для своей очередной семьи)и они иногда видятся на работе, он прячется от нее. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не понимаю, чес слово. Почему ублюдок-то? Человек честно и внятно сказал "Ребенка не хочу". Женщина решила, что родит и воспитает САМА. Если это решение принимал взрослый человек, то поечму это "сама" так быстро закончилось? Не потому ли, что изначально в голове была мысль "Вот рожу -- и куда он от нас денется"? А "он" взял и делся.
А ваша подруга моложец. Только вы ее своим отношением к отцу ее ребенка не заразите случайно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я всего лишь про элементарную порядочность - хотя бы дать денег на роды. Ее право решать - рожать ей или нет, у нее могут быть мед показания против аборта, например.
А получить удовольствие и сказать "я ребенка не хочу и ко мне не приставай" - это просто снятие с себя полностью к.-л. ответственности. А она изначально ни на что не надеялась и правильно. Я считаю, что мужчина тоже несет ответственность за содеянное в том случае, например, если женщина нуждается в средствах и он в состоянии помочь. Правда, подруга ничего у него не просила, хотя и нуждалась. Бывают ситуации, когда беременнеют намеренно, чтобы затем шантажировать, женить и т.п... дур хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Опять не понимаю. Сказал "сама", значит "сама", причем тут деньги на роды? Если у человека есть какие-либо причины, исключающие возможность аборта, то, по моему скромному мнению, именно он, а не партнер просто обязан приложить все возможные и невозможные услия (вплоть до разрыва) для предотвращекния нежелательной беременности. А ставить партнера перед фактом "а я все равно рожу", а потом еще чего-то ждать -- верх бабской глупости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно правильно! А все остальное не имеет под собой никакой почвы. И можно охарактеризовать только как "А потому что!"
|