![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау красотки то какие :-)
Эх тоска зеленая. Девчонки приезжайте к нам в гости тожа - мы тоже гостей хотиммммм. Фотки просто прелесть. А где мама Ира??? Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ээээээх, мы б приехали, да не пущають, мои докмэнты так и не пришли еще. была возможность задешево съездить в октябре домой - не поехала, потому что выехать-то я выеду, а хто ж меня назад пустит. ждем-с. а джереми мой, кстати, все мечтает Москву посмотреть и Питер, так что мы к вам обязательно как-нибудь приедем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой какая же прелесть! Мне вообще так нравится когда они "кучкуются" друг с другом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже :-))) очень нравится. особенно, когда уже осваиваются и начинаются игры совсместные - такой прикол за ними наблюдать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово девченки общаются. Ну и семейка Грегори оччень симпатичная, а то папу Вика всегда прятала, а он хорошенький :-). И вообще интересно, девочки замужем за иностранцами, как вы познакомились с мужьями? Если я не слишком любопытная :-), но ведь действительно интересно!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
я ж в агенстве переводчиком работала - начал он писать в агенство по поводу приезда своего в отпуск, я ему рассказывала какой город красивый, картинки посылала с короткими описаниями. а потом по аське начали болтать по-дружески вроде как и о приезде и обо всем подряд.. а потом он решил ехать. обменялись фотками,ч тоб я знала кого встречать в аэропорту, а он знал кто его встречать будет. я-то была уверена, что он приехал город смотреть :-) наивная :-) а он с кольцом уже приехал. хотя все случилось настолько быстро, что я, работая, в агенстве, видела подобное всего еше один раз. нетипично все это, чо так быстро управились, получили визу и поженились. так и живем нетипичные :-) :-)
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, а мож и мне через агентство мужа себе поискать - а мож иностранцы лучше :-)
Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ваша история действительно невероятная и очень романтичная! Это ж надо как влюбился американский парень :-). Знай наших :-)).
ps Ура админам! Форум заработал! <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да можно и поделиться-нас часто спрашивают, я училась в Универе на первом курсе, англиский. Мой одногруппник втянул меня в переписку -ну,по дружески с инострацами-ведь интересно,когда язык изучаешь-живого , а не книжного посмотреть..Но и вот,мой будусчий муж мне написал тоже, туда-сюда,оказалось.что он собирался в Россию тем летом, и был там до этого по учёбе. приехал..правда,без колец,как у Иры, но результат был тем же, хоть и незапланированный заранее, как у некоторых
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дин учился в россии? понятно, почему он так русский понимает хорошо, а я думала, что это ты его выштрудила :-)
|