![]() |
|
|||
|
|||
![]()
асколько я понимаю они вместе 5 лет и "непришейкобылехвост" - это не про Пальму..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но она сама такого выбрала, и у них близкие отношения уже не один год. Она должна была бы лучше его знать, и тогда она сама смогла бы ответить на вопрос, который задает форуму. А здесь чужие люди гадают, присутствует ли она в его планах на будущее, или же этот человек просто жаден.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, жизнь Вам дала очередной раз понять, что этого МЧ пора списывать со счетов. Она, Жизнь то бишь, уже и так показывает Вам, и так, а Вы все как баран прете и прете... Остановитесь уже. Оглянитесь. Все его поступки свидетельствуют о том, что Вы ему не пара... Отпустите Вы его, да, жалко двух лет и несбывшихся надежд. Будет хуже если Вы еще 5 лет протяните в этом ненужном Вам варианте...
Впрочем, до всех этих мыслей нужно конечно дозреть... |
|
|||
|
|||
![]()
ну, все не все...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Я не аноним", мой ник - черточка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
епрст, я гениальный водитель
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пальма, ну не знаю 2 года - это достаточно много, и уже бы стыдно 2 тысячи жалеть.. зачем он за вас держится? если так непонятно себя ведет? зачем-то это ему надо? он же жил с вами насколько помню? или еще живет? зачем? просто так или у него етсь мотивы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если каждым сожительницам оплачивать разбитые машины, то денег не останется.
|
|
|||
|
|||
![]()
За что, не подскажете? Пора понять, что любовник ли, муж ли вам ничего не должен. Вам вообще никто ничего не должен. И если есть такие мужики, которые раздают пешеходам машины направо и налево, то это их широта души, добрая воля, а не потому, что он исполняет обязанности, или учавствует в сделке - ты мне-я тебе. Попробуйте вякнуть мужчине про долг и пинок под вашу прелестную задницу вам обеспечен, фигурально конечно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |