![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, меня пугают такие совпадения. Ладно дети... но мужья и жены!!! :-D
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы тока поактивнее телодвижения нащот других мужчин осуществляйте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то не поняла про пидоров?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сучность этого гнусного человека. Как в анекдоте, с таким настроением слона не продать,да?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С таким настроением слона не продать. Это Вам мама мозги испортила. Моя тоже считает, что я если разведусь то уж точно замуж больше не выйду :-) (или даже не замуж, вобщем ничего не светит:-)). Габариты 162-88-68-100, зато возраст просто кошмар - 36. Пойти самой ноги в бетон сунуть остается. Ну Вы чё, сириозно что ль?! Вам тока бедром пошевельнуть!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня "каменский" муж
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про одиноких бизнесвумен согласна. Хотя, может быть это её выбор и не нужно ей ни мужа ни детей, ей интереснее карьеру делать и вечером покоем наслаждаться, разные женщины есть.
"И потом ноги никто не вытирает - это миф... который вы сами себе внушаете, чтобы оправдать свою позицию..." А моя позиция не нуждается в оправдании, я в ней уверена:1) дома должно быть чисто, и лучше чтобы это делала домработница 2)муж и дети должны питаться свежей, здоровой и домашней пищей. но она должна мной готовиться без фанатизма и не отнимать у меня много времени и сил. Про огороды, консервиранные овощи и самострельные свитера не упоминаю. Это просто за гранью моего понимания о цене времени и сил. |
|
|||
|
|||
![]()
Засечь время - я в форуме по 10 минут утром и вечером. И больше - нигде нет меня, ни в ЖЖ, ни на Еве, ни где-либо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |