![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И только я этому порадовалась, как снова начался лактостаз!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все не так ужасно оказалось. Я его где-то минут за сорок раздоила- победила. И вроде больше не было ничего подобного с того момента (тьфу-тьфу-тьфу). Но в первый момент меня такая паника охватила, когда я его заметила! Прямо пот холодный прошиб!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот она, моя глазастая! Новые фотографии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто чудо, а не ребенок! Каждый раз любуюсь!
Smexa и Ксюша (05.04.03) PS Оле Яшиной: А я вчера смотрю-смотрю, и никак понять не могу, чего это нас с тобой, как работницу с колхозником слепило?))))) |
|
|||
|
|||
![]()
А то оно с моим сливается, и моё не открывается вообще. Это из-за того, что у тебя в сообщении мало текста, а потом сразу идёт ссылка. Либо добавь текста, либо перенеси часть слов в сабджект.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, необыкновенно хороша
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да,уж
![]() А Настя у меня пухлее выглядит при таких же габаритах. Видать, кость легче... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Маська очень тощенькая. Заморыш. Хотя, врач нам говорит, что по его мудреной программе с графиками роста после ее последнего набора веса (600 г за две недели на смеси) она стала точь в точь среднего веса - роста для европейских детей ее возраста, родившихся с ее весом. Но хочется ребенка попухлее. А то у нашей няни трехмесячный внук уже на килограмм больше нее весит.
Катя, а не покажешь Настю? Для сравнения. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ни сканера, ни цифровика нет в пределах досягаемости
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |