![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я честно не вижу перебора. Мне дорог его ребенок, потому что он (она, точнее) ЕГО. И вообще я очень люблю детей. Почему я не могу выбрать подарок, что в этом циничного?
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС Машки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, слушайте, вы хоть себе не врите!!! " И я не буду склонять его к уходу от жены" - свистёж! "Я не ревную его к ней и меня очень устраивает, что он женат - мы на равных. " - тоже свистёж. На каких "равных"??? Бред.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС.Согласна с Козлей и Цветочком. Любовник моей подруги тоже пел ей песни красивые. А как заподозревал жену в измене, так офигел, что любовницу (мою подругу) бросил сразу же. И с женой налаживать ринулся! Живут....
|
|
|||
|
|||
![]()
Снимаю шляпу, Ева! Точнее Вас никто не сказал, хотя мысли мои были похожие :-) Именно ... !
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное, не читали весь топик, он длинный уже. Мы на равных в том, что у обоих семьи. Наши отношения после его свадьбы резко пошли на подъем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем плох подарок? Я тоже любовница и тоже покупаю подарки на праздники, передаю какие-то наши игрушки. Я даже время провожу с его малышом. Это сильно циннично? А как эти вещи отразятся на ребенке? В моей ситуации жена все знает и по мере сил пытается дать мужчине свободу, чтобы он не уходил. Но подарки, даже неновые, принимаются, и я в упор не вижу, кому от этого плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
любовница мужа сначала выбрала вам подарок, а потом призналась, что уже почти что любит вашего ребенка, а заодно и вас. Бред какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не знает она ничего. Для нее этого не существует. Почему ей должно быть неприятно, что мужу на работе подарили автокресло?! Я ведь не говорю ей, что люблю ее ребенка. Я вообще не собираюсь с ней общаться - никогда.
|