Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2006, 07:13
Козля
Guest

А откуда вам известно, КАК легко был, как вы выражаетесь "отдан" любимый человек? Или глубина и степень переживаний выражается только в наличии-отсутствии стадии мордобоя?
Старый 10.07.2006, 07:19
Козля
Guest

А вы не заметили, что выше все обсуждали другую ситуацию, нет?
Старый 10.07.2006, 20:32
ИМХО
Guest

О Боже, еще одна, что вы прицепились к мордобою. Ну не хотите модобоя,можно и без оного, если именно только мордобой вас и смущает. А "глубина и степень переживаний" как вы выразились,выражается в последствиях.
Старый 10.07.2006, 20:33
ИМХО
Guest

Каждый обсуждает то, что ему хочется, это вы заметили?
Старый 11.07.2006, 09:41
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

ппкс
Старый 13.07.2006, 08:54
Юлия
Guest

Мировая Женщина!!! По моему это мудро, на такое способна очень сильная женщина. Преклоняйтесь перед ней!
Старый 13.07.2006, 11:21
Маша
Guest

Лиза, как папа?
Старый 18.07.2006, 15:31
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point

Уезжала с детьми, была вне интернета

Сегодня папу из больницы выписали. После операции было сначала сильное ухудшение, потом все-таки выкарабкался он. В больнице пытались проводить химиотерапию (очень легким препаратом), но организм не справился, тут же выдал температуру. Официальная медицина честно сказала, что она бессильна. Ищутся альтернативные методы. Какого-то травника они нашли, и еще кого-то... Папа попросил меня посоветовать ему детское питание - кисели и каши надоели, а желудок работает плохо. И вот я собирала ему передачку с банками. Такое странное ощущение - отдавания долга...

Маму мы уговорили уехать - с Митькой на море, в Крым. Ее сестра взялась составить компанию, чтобы мама не закисала совсем. Вчера муж отвез их на поезд. Мне очень тяжело с ней разговаривать, у меня не всегда находятся слова, чтоб вывести ее из клинча. Но надо. Друзья, узнавшие, что папа в больнице, звонят ей с сочувствием и вопросами - а мама не в силах рассказать им ВСЕ... А их желание поддержать умирающего папу оставляет маму в стороне - она-то теперь не при чем... И я сидела в Дубне и кому могла рассказывала о ситуации и просила особенно помочь маме, а не папе. Для него и так делается все, что можно, а ей ГОРАЗДО хреновее.

"Умная и деликатная" Юля прочитала мамино е-письмо папе. и ОТВЕТИЛА. В своем духе: "Не напоминайте ему о себе, ему от вас тяжелее. У меня умер отец в 12 лет, ребенка я воспитываю без мужа и прекрасно справляюсь, у меня замечательная жизнь (а ребенок там все время на бабушках и абсолютно неуправляем - это папино мнение) - и вас получится" Мама от этого жестокого письма просто больная стала... Ходит, с Юлей мысленно спорит и мне рассказывает...
Старый 18.07.2006, 15:37
Лиза Ф Лиза Ф вне форума
Banned

Лиза Ф is an unknown quantity at this point
По умолчанию ИМХУ

Знаете, он сам не МОГ ПОВЕРИТЬ, что он может влюбится, да так серьезно. Он считал себя абсолютно защищенным - был уверен, что в браке счастлив и ему ничего не угрожает.

Именно поэтому мама его отпустила.
Старый 18.07.2006, 19:53
Ева на работе
Guest

По умолчанию Какая печальная история...

Лиза,терпения и сил,сил и терпения...Я не могу ничего посоветовать,кроме как присоединиться ко всем,кто сказал,что вам предстоит поддерживать и маму,и папу...И важно,чтобы хватило душевных сил,не тратьте их на пустые переживания и перемалывание обстоятельств.Все есть так,как есть-и с этим надо научиться жить.
Закрытая тема

Социальные закладки