![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин... Ну если вы уже ЗАРАБОТАЛИ не кваритру - так валите уже оттудова.. Не, я все равно не понимаю.. Я в свое время для себя четко решила: никакой заграницы. И мужу это еще перед свадьбой озвучила, когда мне было сказано, что он хочет ехать учится за границу и потом там возможно работать. Я сказала - не вопрос. Но без меня. И это не обсуждается
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пардон, я прочитала, что еще не совсем заработали
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая ж тут жизнь -- целых полтора года... Я бы не выдержала гораздо раньше.
Вкрадчивым голосом таким: "Дорогой, а ты знаешь, сколько стоит реабилитация у психотерапевта после нервного срыва? А ты уверен, что у нас есть такие деньги?.." |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я была такой, старалась максимально облегчить мужу жизнь, чтобы он смог добиться того чего добился (полностью взвалила на себя дом и заботу о ребёнке). А в итоге мне сказали, что я просидела все эти годы на его шее и ему такая жена не нужна.
Когда было трудно, я была самая лучшая и самая любимая, а теперь он "вырос" а я "осталась позади" (слова моего мужа). Вот так. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не хотела уезжать из России - муж настоял. А вот его обещания о том, что я буду часто ездить домой или своих приглашать - не выполняются. В первый раз увиделась с родными только тогда, когда сама хорошо заработала. Он не поделился ни центом на поездку. Все подобные моменты отравляют жизнь и портят отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня была классная виртуальная подруга когда-то - Вера Танабе. У нее муж - японец, двое сыновей. Она как-то все время занята была, ни тени грусти. Просто умудрилась пропитаться духом Японии, менталитет впитать. Хотя, уверена, полно проблем у нее было, притирок с мужем. Мудрая женщина, значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже создавала мужу условия для роста, еще в Питере живя. Да и вообще - надежда и опора, "пехота" фронтовая и "разведка"...Иттить твою налево! Когда время пришло, мне выдали:"Нууу. кто на кого учился!" Типа, мне только горшки мыть и написано на роду. Дипломы одинаковые, один факультет института, и у меня оценки лучше - все забыли враз.
Автор, милая, не слушайте меня - дайте мужу в нюх при первом же случае! От нас, угнетенных женщин, привет! Нафиг, слущайте Кимберли - плюньте на хозяйство и займитесь собою! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"самая передовая в мире страна по здравоохранению, смертностям"? В чем они-таки преуспевают: лечат или губят лучше всех? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, из нас тоже должен был кто-то сделать выбор. Меня тоже подвело моё воспитание: в семье мужчина поддержка и опора. Выбор я сделала, за что и поплатилась.
Кстати, про горшки мне было сказано слово в слово, при этом добавив что я вообще никчемный и ни к чему не приспособленный человек. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот многие Вас жалеют. А мне не жалко. Держать себя в руках надо. Не Выпервая и не Вы последняя, кому приходится с нуля начинать. Это во-первых. А во-вторых: у Вас все просто очень хорошо, вот и все. Были бы другие заботы, не приходила бы в голову всякая ерунда. Желаю Вам поскорее выйти из дипрессии - а то, что с Вами происходит, по-моему, именно дипрессия. Поскольку всем от этого плохо, и мужу, и детям, и ВАм в первую очередь. Всего хорошего.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |