![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не цикл. У меня здравый смысл. Реальный опыт и наблюдения. И прежде чем "держать кулачки" я привыкла думать.
И да, мне искренне жаль автора топика и я искренне желаю ей добра, и чтобы она, наконец, вылезла из болота одиночества и обрела _личное_ счастье. Потому за аборт. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, переживают и думают, но уйдут из форума и забудут, а она останется опять одна со своими мыслями и страхами. "Чужую беду руками разведу"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это решать только вам. Одно могу сказать на личном опыте-если у вас сейчас такие сильные сомнения, потом (после аборта)будет ОЧ-Ч-Чень хреново
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня стояло 3 спирали. С первой я забеременела. Ну и что мне оставалось делать? Можно было конечно оставить, но я почему-то боялась. Это я по поводу предохранения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так если вы забеременели с первой, может не стило ставить еще две, а выбрать иной способ предохранения?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня одна знакомая с самыми различными способами предохранения умудрялась залетать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так боялась забеременеть, что была готова на все! Но врачи ничего мне предложить не могли, кроме спирали. Потом уже, после 30-ти перешла на ОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделав аборт, Вы погрязнете в чувстве вины, и вот тогда-то Ваш прынц Вас и покинет. А так еще остается шанс, ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да бросьте Вы! Чувство вины... Можно подумать, что она будет об этом думать 25 часов в сутки.
|
|
|||
|
|||
![]()
и воспитываете его много лет, несмотря на все трудности и неудачи..как вам не стыдно такие вещи говорить!!!!
|