![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На "О" говоришь придумать сложно? А имена чем не слова??? Его самого имя не подходящий ли пример? :-) К томуже такое звонкое имя - "ОЛЕГ"! У нас "Б" была любимой буквой, т.к. это "Беата" было долго:-)
На "М"пожалуйста: "МЯЧ","МИШКА","МЫШКА","МЫЛО","М ХА","МОРЕ" и т.д.. ![]() Мы кстати "О" тоже Олей долго называли, так нашу крётсную маму зовут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну только когда напакостит по крпному, а это редко бывает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Упс...тогда: "ослик", "окно"...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивится чему-нибудь - "ой" говорит :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
C паззлами можно начать с руководящих указаний
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас такое дело - если Санек с какой-то задачкой не может справиться, он просит меня сделать за него. То, с чем он не может справиться, включает: пирамидки, паззлы и вообще все логические игры. Ну не идут они у него совсем! Ну ладно, что не идут, но тот факт, что он сам не хочет думать, а злится на нихЮ а потом добиваетс от мамы, чтобы она за него сделала, мне честно говоря не нравится. Скажите, это нормально, и как мне себя вести? Пока я обычно все-таки сдаюсь и помогаю ему, но хочетсЯ, чтобы он сам учился думать, вместо того, чтобы чуть что к маме бежать за помощью :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, совершенно нормально. Со многими играми вообще начиналось у нас с того, что я сидела и радостно собирала, а Левка смотрел. Потом начинал потихоньку участвовать. А злиться на то, что не получается - милое дело (у некоторых к 30 годам не проходит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, у меня не прошло к 30, так видимо и у него не пройдет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! В 3 года бегло читает и пишет! Вирджи, а ты никогда не думала на тему - открыть домашний детский сад? У тебя с детьми коассно полусается рабоать, т.е. у тебя явно педагогический талант, вот, совмещала бы полезное с приятным...
|