Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2006, 14:32
Kt
Guest

Я была очень довольна, когда у моего БМ появилась постоянная девушка и серьезные отношения. Девушка чудесная, чего она только в нем нашла Одному ему я ребенка не доверяю, а теперь могу отпустить дочку к ним в гости на выходные, гулять отправить и буду точно знать, что ребенок будет покормлен нормальным обедом, а не чипсами с гамбургерами, что она будет действительно гулять, а не долбиться компютерные игры, что ее причешут, оденут по погоде и т.п. А я могу в это время наконец-то заняться своей личной жизнью. Пока не было Лены мне приходилось с ними ходить гулять, ребенок хочет с папой общаться, а папе без меня гулять "скучно", приходилось с ними таскаться. С Леной намного лучше, она еще готовит хорошо, ребенок возвращается от них с пирожками, которые я моментально съедаю
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.09.2006, 15:49
Настя
Guest

Да я не к этому :-) Будет другой дядя, самый лучший :-)
Плюньте вы на все что произошло, ну поддались эмоциям, сказали ребенку че-то там не говорить. Вы ж живой человек, кто сказал, что вы должны быть идеальной мамой и никогда не ошибаться?
Счастлив ваш бм - и клево. Любит его новая жена вашу дочку- и чудесно.
А у вас сейчас период свободы, да вам только позавидовать можно! Как же клево! Никого не кормить, ни за кем не убирать, никому не отчитываться!
Да эта Ира вам завидует наверняка, сидит, поделки делает с ребенокм и думает Лоло то наверняка сейчас прохлаждается ! :-)
Старый 26.09.2006, 15:49
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Ага, твоему умению искать позитив мне еще учиться и учиться
Старый 26.09.2006, 15:54
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Супер)) Про пирожки понравилось
К сожалению гамбургеры и 3-5 компьютерных квестов - это неотъемлемый атрибут выходных моей дочки, даже находящейся на выходных у папа, его новой жены и ее родителей.
Старый 26.09.2006, 16:01
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Думаете не в 4? Может быть.. Хотя вот в топике про Уступите место меня опять же запинали за желания изолировать ребенка о склочности и злобности людей.. Сказали: нельзя так опекать..

а бабушек я и так строю, но не буду вам описывать всего..ибо вы мне вообще предложите изолировать и их от ребенка.
А вообще, если бы все воспитывали так идеалистично как тут рассуждают, то не было бы того контингента в детском саду/на площадке, который я наблюдаю.
Старый 26.09.2006, 16:12
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Да блин, но мы живем не в идеальном мире. Полин, ну видит ребенок все равно всякую фигню. В саду видит, на даче сталкивается, когда бабушка моя начинает кричать какая я непутевая выросла (хобби у нее такое), то она тоже все это видит и слышит (бабушка предпочитает делать это при ребенке). Да, с бабушкой мы просто стараемся реже общаться, ситуации в саду мы обсуждаем дома, но все равно это есть и на этом ребенок учится этой жизни..ух..
Горячк, ну как будто все здесь присутствующие ругаются с мужьями без присутствия ребенка и их дети растут абсолютно счастливыми
Старый 26.09.2006, 16:23
Kat
Guest

Хорошо сказала! Вах! )
Старый 26.09.2006, 16:29
Kat
Guest

Ой, у мужа моего две бабушки - это всегда какое-то соперничество Он уже взрослый дядька, а старые бабули все соц. соревнование устраивают: к кому он первой придет, у кого больше подарков унесет И обижается каждая совершенно искренне: "Ты уже два дня в городе! Почему ко мне не зашел еще?" "Почему к ней первой пошел?"
Старый 26.09.2006, 16:50
mSlava
Guest

Да, от склочности чужих людей я бы и не стала ребенка ограждать (впрочем и не ограждаю). Чужие - они разные. А вот раздоры внутри тех, кто для ребенка важен... Хотя - пошла сама думать на эту тему (у меня со свекром не сильно нежные отношения)...

Но вот папиных теть - да и ну их, пусть будут - как дождь за окном. От дождя тоже польза бывает - шумит хорошо. Выкинутые игрушки - неправильно все же, мы не знаем, какая из 200 игрушек западет в душу... Да и как-то это не изящно...
Старый 26.09.2006, 18:05
яшенька
Guest

По умолчанию да прям.

у меня мама имея замечательную крепкую семью, мужа любимого и любящего и хорошо зарабатывающего, хорошую квартиру тоже не хотела дома иметь зятьев и посила нас с сестрой не приводить сових мужей жить. Готова была снимать нам квартиры, если у нас были бы с этим трудности... но в то же время ни как не ограничивала наш выбор (Вася хороший, атПетя плохой), ей, как говориться с ними не жить:-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки