![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Marina, ydachi. Legkix rodov i zdorovogo malisha.
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. может завтра и родите?! ;-)
Марина, счастливо! |
|
|||
|
|||
![]()
Легких родов! Жаль, что не увиделись :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте рассчитаемся, оставшиеся в беременных ноябрятах :-) Сколько нас осталось? Как сроки? И договоримся, когда выходим на связь - в начале декабря?
У меня по-прежнему 14-24 ноября, хочу 22 числа, в субботу :-). Интернет на работе - поэтому раньше, чем через месяц после родов, наверное и не всплыву :-) Самочувствие хорошее, от изжоги прописали альмагель и энтеросгель - пока помогает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Y menya srok 28 Noyabrya, vse govoryat, chto s pervim perexazivaut. Posmotrim.
|
|
|||
|
|||
![]()
Срок - 13 ноября. Врачи говорят, впрочем, что могу родить в любой момент. И говорят, что надо доходить (точнее сказать, долежать) хотя бы числа до 3-5-го, т.к. ребенок еще не дозрел.
<br> Инернет у меня дома, думаю, комп будет и в роддоме, т.ч. на связь выйду быстро (тьфу-тьфу, если все в порядке будет). |
|
|||
|
|||
![]()
срок 21 ноября, правда врач не уверена, что дотяну еще три недели.
Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
какие признаки? схватки еще чаще случаются или что еще?
Ты на постельном режиме? а у меня все проблемы прекратились. теперь думаю - а вдруг перехожу? :-) и я так настраивалась, что надо дотянуть до 37 недель, что теперь удивительно, почему сразу не рожаю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я на постоянных таблетках (через 4-6 часов), но и на них периодически находят серии схваток, как вчера - с самого утра начались через 10 минут, а когда к врачу подъезжали, шли каждые 3 минуты. мы с мужем уже думали, что , может нам притормозить где-нибудь и приготовиться роды принимать.
![]() ![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
тогда совсем другой вопрос -до какого срока врач хочет "тянуть"? когда таблетки отменят? и вот интересно, на узи давно смотрели? или это все не показание к УЗИ? посмотреть, какой там у вас предположительный вес и вообще... т.е. сейчас может уже и не актуально - уже молодцы, дотянули до хорошего срока. а вот недели две назад?
|