![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с сыном!:-) Вы с мужем - невообразимые молодцы!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
своей семьей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Терри, скиньте мне пожалуйста свое е-адрес на мылко e-zhuk@yandex.ru. Вот рожу второго и пойду за третьим, вдруг вопросы будут.
Поздравляю. Респект и восхищение. Что значит образцовый детский дом? Сообщество тоже может поучавствовать? |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю :-). И очень уважаю за такой поступок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Восхищаюсь Вами и по-доброму завидую). Счастья Вам и Вашей большой семье! Рассказывайте пожалуйста, как у вас дела. Думаю, не я одна захожу сюда именно в ожидании ваших новостей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы детенки выросли сильными и славными - как Вы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Terry, что в вас очень нравится - так это ваш невероятный, заразительный даже, можно сказать, оптимизм и вера в себя и в людей! И еще -способность воплощать мечты в жизнь. Очень радостно осознавать, что такие люди есть на свете.
Я вам желаю всего самого-самого светлого, доброго! И вашим деткам, вашей семье - тоже! |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что муж настаивает на детском саде, рожденным мной, а я совсем не стремлюсь так активно размножаться. И никогда против воли мужа не пойду, мне самой это потом боком выйдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему это не интересно. Ему интересно только про то как денег заработать и как скоро я забеременнею.
И помогать детям из ДД не желает. Сказал, что он не такой богатый, надо своих обеспечивать. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |