![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я нахалка не подумала ;-). Автор, сори, не хотела вас застремать, не комплексуйте короче, 27 это на самом деле достаточно молодой возраст, считайте, что это я не в духе была, сори :-). Пишите дальше. Удачи вам на самом деле с вашей девушкой!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня сложилось впечатление, что вы не слишком серьезно относитесь к личностным качествам и потребностям своей подруги.
---"Уверен что она меня тоже любит, но вот бзик у неё - карьера. Я в принципе не против чтобы она работала ради её удовольствия. У неё просто пунктик - быть независимой в деньгах."--- Т.е., карьера для вас - необходимость, денежная независимость тем более, а для нее это просто блажь. Она не человек, она женщина, и должна соответствовать стереотипам, ну разве что чуть подкрашенным. Так вы для себя поймите, вам нужен весь этот человек - с его амбициями, требованиями и образом жизни, или только его женская ипостась. Мне кажется, скорее второе. Поэтому вам удобнее отсечь "лишнее", а ей этого совсем не нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне 32.
Считаете, жизнь закончена ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ждать у моря погоды ?
Я привык действовать. Впервые не знаю, что предпринять, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что написали это - да ещё заглавными буквами !
|
|
|||
|
|||
![]()
А в моём понимании, школьник 11-го класса - это подросток.
Парнями становятся позже... А как мне надо было себя назвать ? Мужчиной в расцвете сил ? Надеюсь, "расцвет" ещё впереди. |
|
|||
|
|||
![]()
Я предлагал ей купить совместно, она отказалось. При чём теперь её хотения к моему жилью ? Когда решится на семью, тогда будем её вкусы учитывать, а пока я покупаю для _себя_, я буду принимать во внимание лишь свои предпочтения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и как научить её мяукать ?
|
|
|||
|
|||