|
|||
|
|||
Я живу в Америке 17 лет. Одеваюсь когда как. Иногда как оборванка, иногда - вся из себя. Пока дома сидела, меньше наряжалась и красилась. Сейчас на работу вышла, наряжаюсь и крашусь каждый день. Кстати, американцы на моей работе одеваются намного проще. Не умеют просто. Ну и что?
И ещё, для сравнения. Когда в России жила, я душ принимала раз в неделю, и не знала даже что ноги вообще-то брить надо . А теперь душ - два раза в день, ноги (ну, и пару других не менее важных мест ), брею каждый божий день. Даже когда дома сижу и никуда выходить не собираюсь. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Постарел я
|
|
|||
|
|||
Ой, Windy, вы бы хоть фотку показали с навороченной укладкой! Или даже сфотографироваться не успели, сразу все под заколочки ушло? Я, поскольку очень редко нормально выгляжу, стараюсь это сразу запечатлеть для потомков.
|
|
|||
|
|||
Все-таки огромная разница по сравнению с Финляндией. Тут такие экстримы - большая редкость, в основном люди по погоде одеваются.
А помните, как раньше в России люди ходили в кино, на концерты, и сидели по нескольку часов в меховых шапках? Вот где ужас-то был. Мне всегда хотельось у них спросить, почему нельзя снять шапку? |
|
|||
|
|||
Тут так часто упоминают о возрасте, похоже, пора фотки выкладывать и в угадайку играть.
|
|
|||
|
|||
Ужас, говорите? Попала я как-то в римскую оперу, под Рождество. На улице было +12. Дамы в партере весь спектакль сидели в обнимку(!) со своими норковыми шубками. Услуги гардероба стоили, по-моему, 2 евро. Вот бы мне кто объяснил смысл сего действа;-)
|
|
|||
|
|||
Я думаю, дамы боялись, что кто-то из зрителей не заметит, что они пришли в оперу в шубках. Поэтому держали их как вещественное доказательство.
|
|
|||
|
|||
Любопытно. С Финляндией, Данией, Канадой все понятно. А вот во Франции или Италии кто-нибудь живет или жил? Там что тоже все ходят в стиле комфорт. Что-то мне не очень верится.
|
|
|||
|
|||
Зря не верится:-) Не, встречаюстя, конечно, итальянки, залитые золотом (цепи, браслеты кольца в три ряда). Даже на каблуках бывают. Но это дамы "в возрасте". Молодежь -- в джинсах и кроссовках.
Кстати, итальянский феномен заключается в том, что там больше наряжаются мужики. Как мне объясняли - ввиду собственной многочисленности. Типа, тма мужчин статистически больше, чем женщин;-) не уверна, что это так. Француженки в большинстве своем тоже предпочитают casual. |
|
|||
|
|||
Потому что под шапкой волосы не уложенные (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|