![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему безответственно - то. Вы что виноваты что ребенка решили родить? Перед кем это виноваты? И чем вы виноваты что сразу не сказали? Ничем - вы не должны каждому встречному-поперечному в инете сообщать о своей беременности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя до встречи спросить его что бы изменилось в его отношении к Вам, если бы у Вас был ребенок? Посмотреть реакцию. Тем самым прозрачно намекнуть, что что-то тут не то. Тогда увидев беременность он будет не настолько шокирован по крайней мере. Заранее говорить напрямую о беременности, мне кажется, не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
И дернуло же вас знакомиться именно в беремчатом состоянии...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это опять же из серии, что ж я не человек что-ли в беремчатом состоянии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть трое знакомых, у которых дети-погодки от разных отцов. "Второй" папа знакомился еще во время беременности и не только не сбежал, но детей растит как своих. Кстати в двух случаях из трех дело двумя детьми не ограничилось.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Секс с беременными" - и даже "не в разделе Извращения"?! Ой ну надо же:-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от того, какой он человек.
Если детей не боится и вы ему будете действительно нужны в качестве спутницы жизни, беременность не должна испугать. Он даже заметит одно преимущество: ведь для ребенка он будет отцом с рождения. В отличие от случая с готовым подрощеным дитем, с которым надо еще учиться общаться. А если дети его пугают, или вы сама не понравитесь - то и он вас не заинтересует ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы первая спросите. Как это вы собираетеся на свидание к мужчине и не спросили о том женат он или нет??
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вы правы
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |