Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 07:52
m-Rinka
Guest

Во-во, меня всегда умиляют мужики, которые искренне считают "женское счастье - был бы милый рядом" ... При этом в своём образе жизни они мало что хотят менять, а вот от "любимой" требуют соответствовать его представлениям совместного ЩАСТЯ.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.03.2007, 07:56
Олька
Guest

besenok, спасибо, что понимаете. Наверное, я так и чувствую. Знаю, что он не просто готов отзываться на мои чувства, я знаю, что он любит меня. И пока это так, я не просто все бросить развернуться и уйти. Буду пытаться что-то делать.
Старый 30.03.2007, 08:00
m-Rinka
Guest

Любит Вас, говорите ... А что это для Вас - ЛЮБИТЬ ? Что Вы вкладываете в это понятие ?
mSlava
Guest

Так ведь в описываемом случае и женщина требует - причем очень жестко - чтобы любимый точно соответствовал ее представлениям о совместном счастье.
Олька
Guest

"Судя по всему" - это по чему? по Вашему мнению? Оно ошибочно. Больше эту тему (о моей вере) я развивать не буду.
Старый 30.03.2007, 08:06
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию правильно, потому что у них уже давно ринг, а не семья.

И главный вопрос - чья возьмет? Причем все это ненамеренно - просто следствие изначальных психологических проблем у обоих (у него, как мне кажется, в большей степени).
Старый 30.03.2007, 08:09
Олька
Guest

неа, не нужно уже ему это - чтобы рядом была. Вернее, эти ссоры нас настолько вымотали, что и у меня силы на исходе, и он уже говорит, что лучше будет один, будет плохо, но с этими ссорами намного больнее... Не пытается он мне внушить, что я кроме него никому не нужна. Он знает, что у меня есть поклонники. Сам говорит, что я красивая, умная, найду себе хорошего, богатого, красивого... Но все эти разговоры в большей степени банальное самобичевание... Больно так от всего этого...
Старый 30.03.2007, 08:14
m-Rinka
Guest

Моё мнение складывается из Ваших же реплик. Так что "судя по чему" - это судя по Вашим же словам. Взять хотя бы первый постинг : что за перлы по поводу "сглаза" ? ВЕРУЩИЙ человек никогда так не напишет.
Старый 30.03.2007, 08:18
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию а чего сам-то не уходит, если "лучше буду один"?

Господи, да читайте Вы уже подтекст. А подтекст таков: "Да, ты-то себе мужика найдешь красивого и богатого, а я буду один, и мне будет плохо, и все из-за тебя!" Т.е. опять же в Вас вдалбливается чувство вины. За то, что <b>ему</b> плохо и <b>он</b> со своими тараканами разобраться не может.
Старый 30.03.2007, 08:34
Олька
Guest

не уходит, потому что я не даю. Останавливаю. Иногда не останавливала, сам возвращался... Сейчас понимаю, что может не вернуться, вот и останавливаю. Глупо. Потому что каждый раз настраиваю себя на то, что уйдет и пусть уходит, не буду держать... А не получается...
А про внушение чувства вины - да Вы правы. Тут шито белыми нитками - выставить себя в роли страдальца, а меня в роли монстра. Постоянно твердит, что это он меня любит, а я его нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки