![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
цветаевский сделай - улетит :-))))))
удачи с выступлением. а скандалы, конечно, устают, я с ужасом думаю,как Софья будет с сентября в школе с 9 до 3. вот это будет вешалка. офф. помнишь, в том году в вустере приезжали карусели? опять стоят. говорят, что после вустера опять поедут к вам в провиденс. |
|
|||
|
|||
![]()
классно. а мы завтра и в воскресенье (у нас гости будут - детворе развлечение :-)) ну Наталька молодец - в кипятке!!!!!!!! аккуратная девуля. Софь у меня еще долго будет красить отварные яйца в холодной воде.
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово, поздравляю! найти своего человека всегда непросто, а тут с первого раза!!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) не боись, завтра веду двоих прЫнцесс на др. я вам еще надоем фотками :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
блин. :-( детки, детки, бедная Аня.
как еще Софь перенесет удаление! удалять-то будем с газом, а вот после - она увидит кровь - будет истерика. как ее подготовишь... |
|
|||
|
|||
![]()
да, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь, что Софье понравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька, посмотрела все-все фотки - аж настроение поднялось! какие вы все красивые и счастливые! Аннушка - солнышко в кудряшках - ну чудо,как хороша девушка. и Ваня очень красивый молодой человек.
топик в тд еще не читала. пошла читать |
|
|||
|
|||
![]()
как же я люблю весну и местные детские развлечения - сегодня 40 минут наблюдали как цыпленок вылупливался из яйца. троооогательно, сил нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово как! Наталь, ты-красавица!!!!!!!
|