![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Радужка! Поздравляю тебя с малышиком))) Ну ты рванула , ХГЧ почти в 2 раза выше моего, при том что у меня двойня))) У меня на 13 день после подсадки был 268,5 и двойня, это ж как крепко твой масик сидит в животике! Легкой тебе беременности)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуля! Приветик! Смотри - началась новая эпидемия ( я про Радугу), может стоит задуматься уже?!
Я вчера была на УЗИ, нам 9 неделек, оба масика развиваются , соответствуют своему сроку, уже очертания приблизительные видны, такие смешные и красивые, мои головастики...вот только есть тонус матки, меня опять напугали, нужно больше лежать. Прописали свечки в попу, вот убираем тонус))) На учет нас отказались ставить, мы с другой области, а еще как узнали что двойня - вообще отправили...ну ничего, мы пойдем в другую больницу, дадим денег кому надо и все будет хорошо. Вот такие вот дела))) |
|
|||
|
|||
![]()
Эпидемия - это просто здорово! Это внушает ну просто бешеный оптимизм
![]() Но у нас пока другие "тараканы". Мы сначала мужу варикоцеле прооперируем. Потом уж сколько времени на восстановление уйдет.... Будем надеяться, что не очень много. Но полгода в среднем народ ждет. А потом смотреть будем по обстановке. Вот такие пироги. Хотя меня такое промедление ну просто убивает. Как всегда - хочется все и сразу ![]() Анют, а ты сейчас на работу ходишь? Отдыхай побольше, гуляй. А труды-заботы задвинь подальше! Желаю вам поскорее найти хорошего доктора и встать на учет. Передавай привет масикам!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное -не потеряй вот этот самый оптимизм))) Конечно, стоит вначале убрать все преграды, а потом приступать к ЭКО. Ну тогда потерпи, еще немножко осталось, твой масик или масики ждут вас)))
Да, мы еще ходим на работу, но я практически все время сижу, хожу редко (разве что в туалет, да в кабинет директора). Прихожу с работы и валюсь спать, потом встаю часов в 9 вечера, похожу немного, почитаю и опять спать))) Пока не хочу работу бросать. Но не переживай, как только я почуствую что то не так, сразу на больничный уйду! Все будет ОК. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, терпеть и ждать - единственное, что мне сейчас остается. Но это, порой, просто невыносимо. Хочется делать что-то, двигаться к цели. А делать то и нечего. Ну да ладно, не я первая, не я последняя. Прорвемся!
![]() Тебя на работе еще не "рассекретили"? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, извини, что влезаю. По-поводу ожидания после прооперированного варикоцеле. Ты знаешь, я настраивалась приблизительно на год для восстановления мужниной спермограммы. Раздобыла алоэ для улучшения качества спермы (рецепт нашла на "Пробирке"), купила свечу с ароматом ландыша и зажигала её периодически (по совету кого-то из девочек с нашего форума - от этого увеличивается подвижность сперматозоидов), купила тесты на овуляцию, которыми, правда, так и не успела воспользоваться и т.д. А сама была уже беременной (узнала, когда было 7 недель). Т.е. в нашем случае беременность наступила после 1,5 месяцев после операции. И я не одна такая! Приблизительно тоже самое случилось у Норы. А вдруг вам суждено то же самое?
|
|
|||
|
|||
![]()
И хорошо, что влезаешь - мне твои рекомендации необходимы, как воздух
![]() Прежде чем принимать решение насчет операции, я твои и Норины посты "до дыр" зачитала ![]() Я тоже планирую тестами на овуляцию затариться. Но, боюсь, мне без стимуляции рассчитывать особо не на что (ановуляторный цикл). Но это уже детали. А сейчас моя главная задача - настроить мужа на то, что операцию нужно сделать, не откладывая. Ему кажется, что плюс-минус месяц ничего не решают. По большому счету, он прав. Но это значит, что след. протокол откладывается на год (т.к. летом мы больше делать не будем). А год - это уже ощутимо.<br> Скажи пожалуйста, какой наркоз вам делали? Общий или местный? Какие анализы надо сдать перед операцией? На что обратить внимание? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы делали не у Кухаркина. Муж обратился к знакомому андрологу в 1-й Градской, но с условием, что туда он не ляжет. Так как врачи там классные, но условия ужасные. Тот посоветовал некую закрытую больницу МПС (условия там как 5-звёздочном отеле). Фамилия оперирующего врача - Худолей. Наркоз мужу делали общий, какой именно препарат - не знаю. Анализы сделали в день операции прямо там же. Муж рассуждал следующим образом: врач лучше знает, что делать, на то он и врач.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какую делали - микрохирургию или лапараскопическую? И, если не секрет, сколько это стоит? А общий наркоз был интубационный (т.е. трубку в горло вставляли)? А то нам в одной клинике именно про такой говорили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не микрохирургия, и не лапароскопия. Обыкновенный разрез на животе. Шрам что-то типа как после аппендицита. Насчет цены - не знаю, если надо, могу спросить у мужа. А с наркозом было так: сначала укололи какой-то укольчик, сказали расслабляющий, так вот муж так расслабился, что не сразу понял, что уже лежит на каталке. Т.е., что-то подавляющее беспокойство. А затем внутривенный наркоз уже на операционном столе. Снова очнулся он уже в палате.
|