Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2007, 16:17
ONA
Guest

По умолчанию В профиль очень даже ничего

И цель достигнута - более женственный имидж. Цвет, да, невыразительный какой-то. Можно перекрасится просто, и уже будет вполне.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 10.07.2007, 16:44
Горисвет Горисвет вне форума
Писатель

Горисвет
По умолчанию С Вашей фотографией поэкспериментировала))

Что-то Вы у меня все время с челкой получаетесь:-) Но в жизни Вы явно гораздо красивее, так что стилист из меня хреновый))))
Забавный сайт, но варианты причесок там, конечно, нидайбох)) Хотя первая (которая hair_1) лично мне нравится - но это дело вкуса.:-)
Изображения
Тип файла: jpg hair_1.jpg (10.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg hair_2.jpg (5.3 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg hair_3.jpg (6.4 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg hair_4.jpg (5.8 Кб, 1 просмотров)
Старый 10.07.2007, 16:50
Золотая рыбка
Guest

Ну в Европе и Америке Боб лайн самый писк с этого лета.Киньте в гугле,увидите,что и какие вариации.А вы наверно про ассиметричное каре?И я его носила в 16 лет.Вот молодость вернулась.
А мне нравится жутко эта стрижка.А хозяйка её кстати,наоборот,не очень.
Старый 10.07.2007, 16:59
Золотая рыбка
Guest

Шифровальщица,не реви!!!!!!!!!1я тоже подстриглась.И тоже не совсем довольна.Тзъяснялась я минут 15,а получила обыкновеннейшее каре.Триугольничком теперь смотрюсь.Теперь буду говорить "Клянусь своей треуголкой!"
Срезай свои сопли снизу.А ещё тебе очень идёт густая чёлка.глаза синие(ну скро-голубые) делай цвет с кофейным оттенком.Твоему коричневому сока не хватает.Только не красками,а красящими шампунями.Те что смываются чере 6-8 помывок.Они очень эффектные тона добовляют.И можеешь менять с переодичностью.в сторону шоколада и до меди.А про чёлку подумай.Очень эффектно будет смотреться.Но не совсем коротенькую,а до бровей.и густую.Сделай себе боб с густой чёлкой и ярким цветом,супер будет.И стильно!!!
Блин,я всегда могу напредаставлять многого.Жалко Что на себе всего сделать не могу.
Старый 10.07.2007, 17:36
Золотая рыбка
Guest

Вооружившись мужниным станком,за 20 минут я добилась желаемой причёски.Довольна по самые уши.коротковато,но зато стильно.И оч модно!
Старый 10.07.2007, 17:51
Золотая рыбка
Guest

По умолчанию Ну ничего ужасного

,просто ничего особенного тоже.Но у вас же и не уложено.Просто подстрижено и всё.
Старый 10.07.2007, 19:01
Vesta
Guest

По умолчанию I like the color and don't like the shape

Filirovka ne nra - visjachie tonkie konci. Sdelala bi koroche, plotnui strizku s minimumom filirovki. Kare graduirovannoe.
Старый 10.07.2007, 19:04
Vesta
Guest

По умолчанию 3d picture - would be good

Старый 11.07.2007, 04:24
Шифровальщица
Guest

По умолчанию А фотографию похвастаться? :)

Хочется посмотреть на вариант "коротковато,но зато стильно.И оч модно!", вот. И по предыдущему посту про боб поняла, буду думать. Пошла искать в инете :-)
Старый 11.07.2007, 04:29
Шифровальщица
Guest

Про плотную стрижку без филировки. Дело в том что волосы у меня испорчены блондированием(ранее) по самое нехочу и сильно пушатся и торчат в разные стороны. Без филировки боюсь я возможен эффект одуванчика т.е какая бы стрижка не была - вокруг будут торчать в разные стороны мятые сухие волосья... если их конечно все не обрезать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки