![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возьмут худшее из обеих культур. Люди же вообще обожают брать худшее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еврей, жила с ним и с его мамой 17 лет. Все эти годы мама пилила сына, что не ту в дом привёл, через 17 лет оказалось, что у него уже ребёнку 5 лет с костюмершей Гурченко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не плюй... Чего они только в колодец не делают, эти двуногие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно. Что ж вы так мрачно на мир смотрите? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, пусть поедет в Израиль. Посмотрит, какие бывают еврейки :-). Брюнетки и блондинки, рыженькие, кудрявые и прямоволосые, даже темнокожие. Пусть потом решает, на кого она похожа :-) :-) :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
достаточно настороженно отнеслись к идее того, что выхожу замуж за еврея. Не из-за юдофобии как таковой, а просто из-за ксенофобии..неожиданности некоторой..А хотя хрен его знает.. может они к любому жениху так бы отнеслись
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что они там возьмут из культур, но что риск генетических заболеваний в смешанных браках значительно ниже - это точно.
У евреев из Восточной Европы целый букет таких заболеваний - от Тай Закса до не помню уж чего. Если у обоих родителей зловредный ген попадётся - :-(..... |
|
|||
|
|||
![]()
Я взяла все самое худшее. Жалко, национальностей во мне только две, хотелось бы еще поднабрать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и с той и с другой стороны - врачи и научные работники. Так что культурного шока не наблюдалось
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |