![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). А то я ее притесняю - суп не даю самой есть, жидкую кашу тоже. ТОлько макароны и овощи. Вот у нее радости будет, когда ей выделят отдельный стол с собственной едой :-). А то она у нас ест стоя около кожаного дивана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Столик прикольный - молодцы, родители!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не дождешься!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера чихал, а сегодня из носа - ручьем и кашлять начинает. Кажется, опять подхватили инфекцию (ОРВИ), похоже на ту, какой болели до этого, без температуры (тьфу-тьфу). Будем завтра врача вызывать. Я лечу пока вспомогательными средствами. Это у нас вчера был трудный день. С утра, не выспавшись, поехали к гомеопату, а потом - в кафе ( при центре "Мир детства") отмечать "День варенья". Там Ваня с удовольствием поиграл на игровой площадке, порассматривал игрушки в магазине, а в перерыве между этими важными занятиями пообщался с гостями. С едой нам как-то не особо повезло - один салат оказался испорченным, но как-то так хитро, что съесть его все-таки было можно (сегодня из-за него мучаюсь).
И почему-то нам не сделали тортик, хотя мы его и заказали. Хорошо, что Ваня тортик не ест, и настроение у всех было хорошим, не так обидно было. После этого Ваня отказался спать днем и долго рассматривал подарки (уже дома). Устал к вечеру совсем. |
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйтесь! Всего хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТо Ване подарили? Что ему понравилось больше всего?
|
|
|||
|
|||
![]()
неохота, а что делать. Боюсь ужасно подхватить еще микробов, так как сама могу своими делиться безвозмездно - не оставляет нас наша бацила будь она неладна :-(, в Москве дела уладим и тут же домой, буду отсылать свой паспорт на гр-во и сидеть под "домашним" арестом - мне уже этого хочется!!! С деткой в пузе все, вроде, ОК - узист сказала, что видит девочку...я обломалась, так как хотелось бы мальчика, но потом подумалось, что а) узистка могла и ошибиться и б) сестренка тоже будет хорошо :-).
А еще подруга 2 дня назад родила мальчика, а первая у нее тоже девочка (Анина закадычная подружка), мы ходили уже смотреть беби :-) - моя как зачарованная - понравился ей бебик, ну я ей такого же но попозже пообещала :-) :-) :-). |
|
|||
|
|||
![]()
объяснение :-). Так что не болейте там!
Очнь я рада за вашу детку в пузе. Ну и хорошо, что девочка - Ане подружка, третий мальчик будет :-). А я вот только девочку хочу вторую :-). Хорошо, что Ане бэбик понравился, что она положительно так отнеслась к маленькому ребенку. Наша тоже обожает соседа "маленького Леву" (ему полгода) - подсовывает ему игрушки, гладит по голове, улыбается ему. ТОже ей пообщать такого, что ли? :-) |