Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2003, 21:06
Сиамская_я
Guest

Наташа Королева)))...английская
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.11.2003, 21:30
ооо
Guest

По умолчанию :)))) ой клинит меня сегодня, ой клинит (-)

Старый 02.11.2003, 15:08
ИРАчка
Guest

тут надо смеяться? :-( <br>Вообще-то я ведь не про то говорила, и не важно кто там беременный, главное некоторые люди просто чувствуют беременность других. Вот это вИдение меня удивляет.
Старый 02.11.2003, 15:54
tasha_ab
Guest

спасибо вам большое, Фиалка, вы такая доброжелательная. Я в догонку подумала что еще дело может быть в скелете. Т.е. в степени его развитости. Статистически он заканчивает формироваться годам к 28, но это пожалуй +- - так же как и менопауза, зубы мудрости и все остальное. Т.е. 28 это в среднем, а фактически у кого то в 25, а у кого то в 32. Т.е. зрелость этой костно-скелетной форматуры и играет какую то роль в дополнение к подкожному жиру, гладкой коже, упругости мускул.

В общем то я подхожу к этому вопросу исключительно с физиологической точки зрения ("мудрость во взгляде" я определенно в счет не беру). Есть такой гормон - HGH (human growth hormone) который выделяется в изобилии в юношестве, и все меньше и меньше с возрастом. Именно он отвечает за перестройку отживающих клеток. Так вот, согласно исследованиям, этот гормон наиболее сильно выделяется когда мы 1. спим 2. голодаем 3. занимаемся спортом. Поэтому рекомендуют не есть за несколько часов до сна или занятий спортом. Вероятно на этом основаны низакокалорийные диеты людей которые хотят продлить свою жизнь. Я вообще то сама этим всем 16 лет занимаюсь. Сначала дело началось с похудания (когде мне было 18 лет я похудела на 20 кило и с тех пор вот держу), потом перешло в диетологию, теперь я иммунологию на этой основе штудирую. На мой взгляд образ жизни играет основную роль с какой скоростью человек стариться. А именно питание и отдых. О питании я могу говорить бесконечно, скажу про отдых немного - сон (и продолжительный и полноценный) дело незаменимое. Интересно , вы кстати правильно заметили - мои последние фотки стали более соответствовавть моему возрасту, а знаете что ? - дети пошли. Моя дочь не давала нам спать 2 (!!!) года. Теперь сын, но он пока еще маленький. Сдаешь поневоле - а куда ж тут денешься ).

Кстати подростки, помимо наличия всех нужных гормонов , упругости кожи, подкожного детского жирка и проч. также имеют преимущество быть отоспанными - дети то спят много. Иногда заметьте после долгого и продолжительного сна выглядишь отдохнувшим и помолодевшим - ведь правда ? Короче вы, милая Фиалка, попали не в бровь, а в глаз своим вопросом - конек это мой. Цель в жизни у меня (не смейтесь только) до 155 лет прожить (в здравии конечно), интересно получиться или нет ? наверное нет, но стараться буду.
Старый 02.11.2003, 16:44
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Вчера разговаривала с одной старой больной женщиной и она мне говорит, что ей тяжело, а душа то молодая. И у всех душа остается молода
Старый 02.11.2003, 17:08
Irena
Guest

А моя маму это веселило. Она до сих пор любит всех шокировать (она и сейчас моложе выглядит), заявляя что она бабушка.
Старый 02.11.2003, 17:35
Irena
Guest

Моя мама, которая всегда очень молодо выглядела (правда у нее это наследственность), была как-то на приеме у врача, который определяет все по-пульсу, он единственный, кто отгадал мамин возраст и с сказал что это из-за того что у нее какой-то гормон повышен. Может это именно то что вы имели в виду. А вообще он настолько точно отгадал ее проблемы и даже число абортов, что мама была просто поражена.
У мамы до 45 не было морщин совсем, даже мимических, ни седых волос, кожа идеальная и светящаяся и пухлые щеки и губы, круглое лицо. Но это все - только гены. У моей бабушки морщины и седина тоже очень поздно появились, а у ее мамы в 80 лет не было седины. Кстати зубов мудрости тоже ни у кого не было :-)
Старый 02.11.2003, 18:10
Фиалка
Guest

Супер - ответ, очень много интересного для меня!!
И про скелет согласна, это даже очень верно! У меня пожалуй так: я вообще никогда не худела и не сидела на диетах и не качала пресс, потому что кости такие что остается желать что бы на них что-нибудь хотя бы было ( а то в анфас видно в профиль нет :-) ).
Про гормон познавательно ( обязательно запомню советы, хотя их пожалуй можно применять уже сейчас не дожидаясь 35, осталось только взять себя в руки :-) ) Надо ж как приятно что я Вас нашла, потому что я тоже считаю что лучше начать чуть раньше, что бы предотвратить, чем потом бить тревогу. Мне ещё очень Кати Андреевой ответ понравился, как то ей задавали такой вопрос корреспонденты 7 дней как вы сохранили себя такой свежей и молодой. Она честно ответила, что всё очень просто. Она любит себя и любит за собой ухаживать. И что у неё бессметное количество кремов и ночных и дневных и ..любых.
У меня пока их не было, но сейчас так вдруг захотелось себя полелеять этими вещами.

На счет того что я там заметила ;-) я заметила лишь что роза расцвела, а был бутончик ;-) И ещё раз повторюсь - роза куда лучше бутона сама по себе, потому что доделанная. А завидуют бутонам как правило те розы что не успели тот возраст использовать ТАК как надо. Я лично успела ;-) Вы (интуиция) тоже, так что можно со спокойной совестью ждать полного раскрытия и это дело "консервировать" (ох уж это слово, За него я уже пострадала). А возраст вам очень идет, - клянусь ни тени лести. Правда - сильно понравились! И не сдаетесь Вы а распускаетесь! А деткам за это Спасибо! Особенное лучение идет от Вас - оно бывает только тогда когда женщина становится мамой (значит ещё Вы и ароматный цветок, а не пустоцвет ;-) )

А ваша цель я уверенна реализуется! Потому что вы вкладываете в неё душу и силы (гремучая смесь надо сказать).
Старый 02.11.2003, 18:46
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Знаешь, это от типа зависит. Вот есть, наприамер,

женщины (я несколько раз встречала), у которых совсем нельзя определить их возраст - то ли 20, то ли 40. А есть женщины, которые в 20 выглядят на 40 - это определяет и манера одеваться, и манера улыбаться, красится, разговаривать...
Вот например хозяйка, которая нам квартиру сдает - ей 32 года. Моей маме - 47, т.е. 15 лет разницы, а кажется, что наоборот - совершенно искренне говорю, без всякой подоплеки... Все зависит от женщины...от ее типа, умения ухаживать за собой и умения подать себя...

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 02.11.2003, 19:19
tasha_ab
Guest

безусловно наследственность тоже имеет место быть ), т.е. особи имеющие таковую находятся в преумуществе, однако все люди имеют шанс, на мой взгляд. Согласно исследованиям на животных низкокалорийная диета удлиняет жизнь на 40%. Т.е. износ организма замедляется, и на мой взгляд за счет выработки нужных гормонов. Гормонов то всяких много. Есть такой, называется 7 KETO DHEA (dehydroepiandrosterone) - его очень много в организме в детсве и юношестве, а после 20 он уменьшается на 2% каждый год. Он отвечает за многие функции, включая иммунную. Может быть это был гормон у ваш мамы. А потом, может это и не гены вовсе, может быть она питалась правильно и образ жизни правильный вела, т.е. тот который способствует здоровью и молодости, а ведь если это образ жизни - то он тоже "передается по наследству" , согласитесь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки