![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
выступаешь здесь, приживалка.
Ref. @Мог бы уйти (ему тоже многое не нравится, что жена жрать не готовит и т.д.@ |
|
|||
|
|||
![]()
Всем. Ситуацию более или менее разобрали по косточкам. Мнение всех учла, обдумала.
В том, что именно я оказалась с человеком, с которым нахожусь в данный момент, виновата я сама, и никто другой. И совершенно справедливо то, что не хотела бы, не жила. Или жила. Тема закрыта. Всем спасибо за участие! |
|
|||
|
|||
![]()
Не обращайте внимания, сдесь просто почти никто не учел, что вы в последнем этапе взаимоотношений с мужем, т.е. перед разрывом и из-за этого такие отношения и оценки, навряд ли у вас все так начиналось. А и полная зависимость от кого-то одного, без друзей заграницей, меняет многое. Редко какие отношения выдерживают. Я постоянно слушаю планы о разводах от знакомых даже из-за абсолютных мелочей, не из-за второго ребенка. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Думай иногда головой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень мило, что считаете, что я вообще иногда могу думать, для меня это очень ценно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за понимание (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
30 +, Вы же тут анонимно? Напишите, если не влом, что предшествовало Вашему решению уходить?
Что такого он сделал? Вы там что-то писали о беременности, родах. Отключите эмоции и опишите ситуацию, при которой муж поступил однозначно недостойно, если такое было. Вот я почему-то уверена, что такое было, просто история Ваша про Чехословакию - детский сад какой-то. Ну, на такси, ну, уехал. Не то. |
|
|||
|
|||
![]()
ну-ну. через столько лет после всех проблем "беременности и родов" она помнит именно эту мелочь? Хи-хи. Видно и там истории были не сильно круче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Противно читать ваши не очень умно - язвительные посты. Другим ником прикрываться "очень благородно" с вашей стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
на благородство не претендую - это не по задней части. А мнимое благородство, лицемерно выпячиваемое на всех углах почитаю худшим из пороков. Уж если ты свинья - будь ей осознанно и с высоко поднятой головой (КАК Я!), а не прячься в лебединые перья!
А то понабежали тут слезливых морочить - клейма ставить негде, так нет, свои проблемы забудь, меня, меня жалей - я бедная. |