![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Купите маленький тортик и свечечку. Загадайте желание. Задуйте. И пусть желание обязательно сбудется:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
рождения! Пусть мечты станут реальностью :-)
А мужа воспитывай насчет Дня рождения. Мой тоже поначалу если нет подарка, то и на словах мог не поздравить. И я ему дала понять, что День рождения для меня - это святой день. Постепенно понял и сейчас ведет себя прилично :-) |
|
|||
|
|||
![]()
С Днем рождения!!! Не расстраивайтесь, ну, это довольно типичная реакция - все считают, что свадьба это ДА, большой праздник и повод, а день рождения - он и в следующем году будет :-) У меня, кстати, между днем свадьбы и днем рождения 5 дней. В прошлом году я получила один годовщинно-деньрожденный подарок :-) Правда, дорогой, и, на самом деле, я сама так попросила. В этом году, скорее всего, так же будет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
давайте нам его мыло какое-нить и телефон. Напомним!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
который был в моей жизни - на 8 марта одногруппники подарили нам... по венику и по свечке в форме деда мороза. Это при том, что у меня дома уже было 2 дурацкие фигурные свечки, веник и пылесос. И самое ужасное, подарили они это на перерыве посреди лекции, и потом мы какнезнаюкто тащили это через студгородок в общагу... Осчастливили, блин...
|
|
|||
|
|||
![]()
однажды маску с перьями подарили на новый год
![]() ![]() дочке - эмблему музея на черной веревочке:-).. ей, кстати, понравилось - блестящая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, блин, я б их этими вениками отходила бы!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одногрупники :-). Мне мама на НГ дарила швабру - а вы - одногрупники... Нашли на кого жаловаться! То ж физтехи... Им простительно.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы их простили, почти сразу
![]() А мама Вам в шутку дарила швабру или в серьез? Моя мама могла бы в шутку, но ей бы папа не позволил - он серьезный у меня. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие тут шутки. На полном серьезе. А в следующем году - ведро к ней в тон... Да ладно, вещь в доме не лишняя. Вот когда мама мне одежду дарит - покупая по принципу "дешево ж дают, чего не взять?" - вот это мрааак...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |