Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2003, 23:35
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Оля, ты меня извини... Я вот дома сижу с детьми, зарабатываю чуть-чуть побольше, чем тебе предложили за полный рабочий день, и считаю, что я почти ничего не зарабатываю. А твой город совсем близко от Москвы расположен...
И зачем тебе сдалась кабальная работу на какую-то инофирму за такие смешные деньги? Ты считаешь, что ничего лучше не найдешь?

Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01)

<p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p>
<p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p>
Старый 25.08.2003, 10:16
aline
Guest

Да, тут с Леной я во бщем-то согласна. В Москве за аналогичную работу ты бы получала минимум в 2 раза больше. Может, сесть за руль все-таки?
Старый 26.08.2003, 17:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это вариант...

Я ,в последнее время,даже не рассматриваю!Потому что понимаю,что при самом лучшем раскладе я буду возвращаться домой после 21.00.А детям все-таки нужна мама дома.По крайней мере,сейчас,пока они еще маленькие.Рома у меня достаточно проблемный,как будет у Ланы с садом пока не ясно...Алин,надо нам как-то живьем встренуться:-)Ты на меня хорошо влияешь...Пока я в печали и размышлениях...
Старый 26.08.2003, 23:07
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Оля, а если попробовать поискать работу в Москве на неполную рабочую неделю? Это я чисто теоретически предлагаю, т.к. плохо представляю, есть ли такие предложения.
Но еще раз повторю, что лучше, оставаясь дома, подучить ин. язык и компьютер, и потом искать более высокооплачиваемую работу.

Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01)

<p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p>
<p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p>
Старый 26.08.2003, 17:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию Написала уже...

Лен,мне страшно,мне кажется иногда,что ничего мне уже не светит.А тут такое предложение-а я откажусь.Хотя,конечно,твои аргументы сполне объективны .
Старый 23.08.2003, 13:20
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Я со слов своей натуры, можно? Я бы выбрала второй вариант,

даже имея мужа, который может себе позволить неработающую жену. Я ненавижу отдыхать, меня это убивает, расслабляет и вообще ... Но ... карьера не так важна в общем-то. Если работа вполсилы будет приносить удовлетворение и радость, то чем хуже? Это я про себя В любом случае, стоит попробовать "серьезный" вариант, и посмотреть настолько ли она будет приносить тебе удовлетворение, как ты предполагаешь. Хотя, опять же трудно говорить, не зная содержания первого и второго варианта. Пробуй, Алин! Отказаться можно всегда, это не страшно. В любом случае, удачи тебе!
Старый 23.08.2003, 20:23
Катя и Ксюша
Guest

Что-то думала я думала над твоим вопросом...
А может, и первый вариант не так уж плох? Может быть, просто стоит найти работу по душе, а там, если заниматься тем, что нравится и получается, карьера сама пойдет. Тебе ведь не надо ничего доказывать мужу ("и я могу денег заработать"), мне кажется, с этим все в порядке :-). И не надо ориентироваться на гипотетичские моменты ("гублю последний поетнциал" - до последнего тебе еще огого сколько). Делай, как хочется от всего сердца. Возможно, тогда удасться совместить все - и работу, и семью. Это реальность.
Старый 24.08.2003, 16:47
aline
Guest

Доказать хочется в первую очередь не мужу, а самой себе Я всю жизнь шла по пути наименьшего сопротивления, хочется хоть раз выйти из замкнутого круга. А уж как увижу в каком-нибудь журнале фото дамочки лет 35, а под ей подпись "Вице-презедент всего на свете", так вообще зависть берет. К тому же (скажу по секрету) меня, пока я училась и в школе, и в институте, считали эдакой хорошенькой идиоткой, предел карьеры которой - это секретарша. А я ж не такая)))
Старый 24.08.2003, 12:35
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Придумала!!!

Если два варианта не подходят, то надо искать третий Намекнуть, какой?

Leake & Alan
Старый 24.08.2003, 16:48
aline
Guest

Да, уж намекни!!! Мне в глову не приходит ничего кроме как вообще забить на трудовую деятельность
Закрытая тема

Социальные закладки