Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 05:06
Айрин
Guest

вполне может быть, что и в плохом. Хотя у него сейчас тяжелый период - поменялась воспитательница в детском садике и он с ней никак не может наладить контакты - мне его мама жаловалась днем раньше. То есть судя по всему тако настроение у него еще будет не раз. и вот как мне себя в ним вести в таких случаях - не знаю, с одной стороны я не хочу подавлять его. а с другой мне жалко, когда София плачет. С другой стороны,е сли я постоянно буду вмешиваться, как же она научится со своими проблемами разбираться? в общем хочу сделать по-умному, а как не знаю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.11.2003, 05:11
Айрин
Guest

понмиаешь сильно внимательного надсмотра я и хочу избежать. я понимаю,ч то он старше и сильнее, но я хочу, чтоб Софья училась тоже сама решать свои проблемы, а не бежать ко мне чуть что. Понятно, что я ее защищаю, но не врежу ли я ей этим? сомневаюсь.

тесты закончились. пасиб, я с Джереми выходной себе стребовала :-)
а медицинские тесты.... а фиг ииииих знает. кровь отрицательная. Ждем узи- я просчиталась в числах, думала что на этой неделе узи, а оно на следующей- 4го числа - бегу впереди календаря. поживем-увидим.
Старый 25.11.2003, 05:12
Айрин
Guest

у и что ты сделала? а? теперь я там зависла на всю ночь,кажись :-)
Старый 25.11.2003, 05:14
Айрин
Guest

ой, мамочки, прям юный электрик растет!! держитесь вы там !! свет хоть починили?
Старый 25.11.2003, 05:37
Айрин
Guest

Знаешь Вик,у нас был период,к огда Софья эти закрывашки пальчиком отколупывала на счет раз. как она это делала - не знаю, я их с трудом оттуда выковыриваю, когда надо, а она легко и непринужденно. так что это тоже не панацея,увы
Старый 25.11.2003, 10:51
Нонна
Guest

Поздравляем!!!
А у нас номер не проходит. Всю ночь шляется (и не лень), то у себя, то в гостиной (на сложенном жутко неудобном диване), то к папе. Сегодня вообще всю ночь бродила, только и слышишь "Зесь", типа здесь она будет спать. Плюс у нас диван в детской не помещается и мама рядышком на матрасике детском (временами меняясь с папой). Точно как в мультике: "А дедушка где? А там, на коврике". Сначала нервничала, представляя как дальше-то будет. Сейчас уже плюнула, "об этом я подумаю завтра" и как только она сбегает со своей кровати, я сразу на нее перебираюсь. Мы ей уже большую купили с хорошим матрасом, и чего ей зопе не нравится?
Старый 25.11.2003, 12:17
ray
Guest

По умолчанию Жанна, как анализы? У меня херово. Анемия.

Уровень железа норма: 8,95 - 30,43, у меня 5. Мне сказали: "Боже вы наверно с кровати не встаете? У вас должно быть сейчас ужасно устало-расслабленое состояние!" Я ей, так я мол поэтому и пришла, ни спать толком, ни делать чего. Убрать бумажку с пола стоит мне неимоверных физических затрат. Еще какая-то фигня, не замомнила название, очень длинное у меня 6, при норме 11. Сказала, что направление к гинекологу придет по почте, а мне пить железо и витамины и прийти сдать анализ крови через месяц. Млин, у меня после этого переливания крови теперь чуть что сразу анемия. Эх, молокровная дефффка стала. Хотя помню, при переливании мне врачи сразу сказали: Теперь всю жизнь внимательно следите за уровнем железа в крови! блин, у меня 4 часовой экзамен письмен. 11 декабря. а там медицинские термины и тексты. мы уже все в группе решили, что после сдачи экзамена можем идти поступать в мед:-) Так все досконально изучаем:-) Я сейчас сижу зубрю все основные вены и артерии организма плюс сердце со всеми его клапанами и оболочками. Повесте меня, пожалуйста, на первом же суку. 17 в 10 утра устный экзамен перевод диалога "у врача". Единствен. радость с января пойду учить итальянский. Ура, ура, взяла себе дополнительные предметы, так как мне зачли из моего русского образования, 2 предмета, то мне 2 надо было добрать. а тут этот итальянский. Самое главное, что я его могу в этом же университете и продолжить изучать, если я захочу дополнительную нагрузку. Ура. я скоро такая важная буду, буду говрить: Бонджёрно, сеньёра:-))))))) Все поплакалась пошла дальше. У нас снег выпал, так красиво!!!! В Россию лечу 19 декабря, обратно 11 января. Мама моя заказала Деда мороза и Снегурочку на 31 декабря для Лены на 11 утра. Йохан тоже в первый раз такое увидит. Нафоткаемся, на камеру заснимем первого дед мороза ленкиного! Студенты из Щепки (театрального училища им. Щепкина), у нас в Твери филиал, подрабатывают. Ох, я прям дождаться не могу!!!

Жанна, девочки твои просто сказка. Даника так похожа на папу, мне кажется, а Джесси на тебя, да? Такие большие. У меня челюсть отвила. Какая Даня высокая и сладенькая:-)

Ирик, как твое здоровье? Я бы мальчику ничего не говорила. у меня была ситуация и похлеще, он ленку доганял и донимал. Но при последущей встрече я ему ничего не сказала. Я знаю, как больно смотреть порой на такие вещи, но дети есть дети. Я НЕ вмешивалась, я наблюдала издали. Сердце кровью обливалось, но я не влазила наставлений ему не делала, я смотрела КАК Лена сама справится с ситуацей. Как не странно, им надо дать возможностей, самим разрулить ситуацию, она сейчас входит в этот мир общения с другими малышами и ты не сможешь ее защитить от всех и вся. И потом помни, что все наши ангелочки, тоже часто не ангелы. Моя постоянно общается с другими детьми и я вижу, что она может и сама порой оказаться в роли этого мальчика. я ее видела такой. Я понимаю, что не ходи Лена в садик, я бы тоже отреагировала как ты, но видя такие ситуации достаточно часто сейчас, они неизбежны, причем моя то в роли твоей Софии, то в роли мальчика. Я на них реагирую спокойно. НЕ вмешиваюсь и не делаю замечания мальчику, зная что и Моя Лена в роли "агрессора":-) просто не вменяемая и не послушается. Я предлагаю спокойному ребенку: "Видишь она (он) не дает, что-ж поделать, давай поиграемся во что-то другое" И то если ситуация доходит до слез. Я так поняла он ее не толкал, просто не давал мячики. Просто я уже убедилась, практически любой ребенок, когда он в таком плохом настроении или входит в такой раж, неспособен понять, что ему втолковывают, он уупрется, что ещё хуже или уйдет, как поступил этот мальчик.

Народ, все на мое мыло alot3@mail.ru шлем свои адреса, на новый год открытки получать, Оксана, Лександра, Катрин,Виктория, вас енто тоже касается, не отлынивать. Ир, судя по прошлой открытке, моя до тебя только к Пасхе дойдет:-)
Старый 25.11.2003, 13:15
///
Guest

Старый 25.11.2003, 13:15
ray
Guest

Вот сюрприз!!! Сын заглядение!!! А что за девочка рядом?
Старый 25.11.2003, 17:11
okSana
Guest

По умолчанию Ваша морда на все 5 баллов тянет :-))) (-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки