![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно такие же чувства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и Валерия испытывает примерно такие же чувства (у них все это, соответственно, в другом масштабе).
|
|
|||
|
|||
![]()
...только некоторые подружке поплачутся - какой, мол, он гад; та по головке погладит - действительно, редкостная сволочь, и вперед к новой жизни. А некоторым нужно чтоб вся деревня знала какая гнида тут проживает. Ну а если есть возможность всю страну просветить и поведать о своих муках ...это ж вообще жуть как интересно! Что, она первая звезда которая с мужем развелась??? Вот только о некоторых разводах обыватели в светской хронике прочитают и все. А какая пакость Шульгин, даже дальнее зарубежье в курсе :-) . Базарная тетка она какая то :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык ей никто и не мешает,тем более масштаб всегда один:мужчина vs женщина.
|
|
|||
|
|||
![]()
на булавки:-(, а не ребенку:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже в одном из топиков писала на эту тему,повторюсь-бывший свято верит,что я себе лишний брюлик с его грошей покупаю.(или ему так удобно),но самое интересное,когда я говорю,мол давай,купи ребенку сам что то из шмуток,нет,ему видетели некогда по магазинам ездить,спутники запускает,едренть.
|
|
|||
|
|||
![]()
совесть. Это его маме нужно было заботиться. Ну вот растет же у тебя ребенок - вот пусть за его совесть душа и болит. Конечно, тыкать отцом (вот, типа, не будь такой как твой отец) - это только хуже сделать, другими способами... Ты же не за деньги его любила, за него замуж выходила, ребенка от него рожала??? Ведь ты почему-то все это делала??? Я лично делала за то, что его любила, никто меня не заставлял. Это был МОЙ выбор. (мне так мой папа и говорил - думай, головой, тебя никто не гонит - только сама). Ну неудачно (хотя я теперь не считаю, что неудачно, но это тема другой беседы) - но причем тут этот самый другой человек? Если исходить из позиции, что это моя жизнь и я выбирала по какой дороге идти?
|
|
|||
|
|||
![]()
большинство. Мне было обидно - где-то год. Бывший и сейчас ничего не платит, как и не платил. Но, слава богу, здравомыслия у меня хватило и гордости тоже - не желать его денег. Я смогла перешагнуть через эту обиду и своему ребенку травму своими обидами не наносить. Сейчас ее папа у нее - ее любимый человек. Они встречаются. Она знает, что он не платит денег и не платил. Просто это живет вместе с нами, вместе с ее любовью к отцу, вместе с пониманием - что вот такой он, со своими недостатками (как и я, как и она). А Валерия или не Валерия - какая разница. Она еще одна женщина, которая манипулирует детьми. А потом эти дети выросшие к психологам бегают, но вытащиться из этого им уже будет очень трудно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая корова.А мальчики очень даже ничего. Да и сама Валерия не особо смотрится.Тапки - отстой.И платье вульгарное какое-то. А уж костюм, прям как у Пугачевой хламида.
|