Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2003, 23:09
X
Guest

А Газманов и не одевал шортиков, насколько я помню. А вот если он оденет фрак с бабочкой - вот это уже будет смешно. Кстати, песни у него сейчас достаточно серьезные - "Эскадрон" он пел еще лет 10 назад.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.11.2003, 04:18
Донна Роза
Guest

А творчество Газманова последних лет вообще - она дли-и-инная песня без конца и без начала - что тематика, что мелодия - без изменений. Исписался что ли...

P.S. Что вы к этому фраку привязались? - не призываю я никого бабочки после 50 носить. Просто терять связь со временем не стоит. :-)(примеры Гурченко, или вечный мальчик Шатунов)
Старый 22.11.2003, 04:29
Безобразная Эльза
Guest

Старый 22.11.2003, 04:32
Безобразная Эльза
Guest

Я уже в одном из топиков писала на эту тему,повторюсь-бывший свято верит,что я себе лишний брюлик с его грошей покупаю.(или ему так удобно),но самое интересное,когда я говорю,мол давай,купи ребенку сам что то из шмуток,нет,ему видетели некогда по магазинам ездить,спутники запускает,едренть.
Старый 22.11.2003, 13:01
Валентина
Guest

А мне нравится как выглядит Газманов. 50 ему не дашь. Подтянутый, спортивный
Старый 22.11.2003, 13:08
ДевАчка у гольфiках
Guest

Моя сестра ходила на ее концерт. Концерт задержали на целый час. Вышел администратор Валерии и заявил, что так как Валерии нужно распеться перед выступлением он просит всех выйти в фойе(!!!!) Зрители стали возмущаться и требовать вернуть деньги - выходить никто не хотел. Валерия вылетела к организаторам концерта и устроила скандал с визгом (в фойе) Ее вывели куда-то в кабинет. Потом она вышла к зрителям через минут через пятнадцать с такой рожей... (лицом ЭТО назвать было нельзя) и сказала:"Если вы не хотите-не надо! Только потом не ходите и кричите по зауглам, как Валерия фальшиво спела..." После часового пения демонстративно ушла, даже не поблагодарив публику и не выйдя на апплодиспенты (уже жидкие). Народ плевался. По местному телевидению все демонстрировалось. Отношение к ней резко изменилось у многих.
Старый 22.11.2003, 13:17
ЯниКа
Guest

На самом деле неизвестно по чьей именно вине произошла накладка. Хотя конечно час задержки многовато,да и распеться могла бы не на сцене.В принципе про нее много подобных историй читала.И как в каком то ресторане на гастролях она ТРЕБОВАЛА чтобы она кушала в одиночестве,без каких либо лиц-только ее сопровождающие и ОНА,и как администратор ресторана выгонял людей с двух занятых на тот момент столиков, которые даже на нее и не смотрели, чтобы ее Величество спокойно покушала.Не красиво конечно это все:-(,но это было еще при ее жизни с "бывшим продюссером", я подумала может он ее отдубасил перед этим хорошенько, поэтому она такая не адекватная.:-)
Старый 22.11.2003, 18:39
Донна Роза
Guest

Я сейчас закричу :-) - где я сказала что кто то неподтянутый??? Я про творчество, которое застыло на некотором этапе, и "ни шагу вперед" :-)
Старый 22.11.2003, 19:19
Ann*
Guest

Творчество я даже в расчет не беру,а что касается шортиков..Кепочка-бейсболка и тинейджеровские штанишки с огромными карманами,какие-то футболки с дырками и морщинистая мордашка смотрятся как-то нелепо...Даже при наличии спортивной фигуры..Ведь и шортики можно соотвествующие надеть,что,мало мужиков в возрасте в шортиках ходят? Вопрос в том,в каких...Но это мое такое мнение,кому-то может,и нравится,правда?
Старый 22.11.2003, 19:58
Донна Роза
Guest

Вот, наконец кто то услышал - и я о том же, - да здравствует гармония в природе!!! :-)

...тут недавно увидела мумицифированную Гурченко в прозрачном платье, поющую что то из серии "ах, лобзай меня любимый", так чуть с дивана не свалилась...зеркал у них что ли в доме нет? Хипующая Валерия с "часиками" туда же..Буйнов в кедах с пацанским репертуаром...Смешно :-) Одна Маша Распутина честна перед народом - в прикиде списанной с производства привокзальной жрице любви, жалостливо просит ее купить (типа, если не вы, то совсем пропаду ) Зато есть гармония между внутренним и внешним состоянием :-) !
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки