![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что массаж надо делать если на носочках стоит?! А зачем? Я вот ботинки обуваю на него и он нормально стоит. А без ботинок - опять на носочки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно я похвастаюсь :-). На вопрос "Где Данила" Данька поднимает руки вверх! А на вопрос "А где мама" тянет руки ко мне :-). А еще мы говорим, вот наш словарный запас - мама, папа, да, баба, на! Только не все сразу, а по одному слову. Еще нам папа как-то показал как открыть пробку в ванне... воды как не бывало :-). Вот нахвасталась. Но это только малая частица того что мы умеем. Основная любовь у нас компьютер... Но это другая история.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, нам невропатолог сказал массаж делать, видимо это связано с гипертонусом. А массажистка после массажа одевала нам лангеты, типа ботиночек такие, для растяжки как раз ахилесова или ахилова сухожилия. И ботинки сказала купить срочно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А когда у вашего папы день рождения? У нашего 16 декабря :-). Начался декабрь, время всех праздников, а подарков нет :-(
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ради вас достала свои учебники из медучилища. Так вот, там написано, что антибиотики назначают только при подозрении на пневмонию. А так, хорошо проветривать помещение, теплое питье, горячие ванны (39 С), горчичники, массаж, физкультура.
Выздоравливайте! Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, у меня Вася тоже ничего не делает :-( Я ужасно расстраиваюсь, когда я и так и сяк, а он смотрит серьезно и ничего не желает делать и говорить. Некоторые даже стали сомневаться в его нормальности :-( Правда, Арина у меня тоже в ладушки не играла ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Какой молодец! Когда же мой-то начнет нас радовать? :~( Не хочет ничего делать.
|
|||
|
|||
![]()
Папа у нас занимает кон-фу :-), начинаю уже смеяться. В прошлую субботу в его "школе" было посвящение в мастера, а перед этим показательные выступления. Так вот на выступления мы не пошли, а на посвящение решили отметиться. Приехали, сели в зале (по дороге Данька уснул), так спящий плавно перекочевал из машины в коляску... Когда началось посвящение (так называемое) они выкатили ОГРОМНЕЙШИЙ барабан, тарелки и маленькие барабанчики... Данька спит. Я испуглалась, говорю пошли в холл, посмотрим из-за стекла. Он ведь проснется и заплачет. Но все же решили остаться. И вот когда енти мастера начали делать свои "формы" началась барабанная дробь! Да такая, что не то что мертвого разбудит, стены потрескаются. Я хватаюсь за сердце, мы оба смотрим на спящего Даньку... Он просыпается, открывает глаза и... хлопает в ладоши :-). Занавес... Мы от смеха скатились под стулья и весь народ в зале.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, у меня программа максимум! Я над ним издеваюсь, заставляю учить слова :-). Я ведь одна русскоязычная в семье. Не факт, что он у меня на моем языке заговорит. Кругом англо-франко-говорящая среда. Какой выберет? Понимает пока лучше по-русски :-). Моя заслуга! Но это только до сада, пойдет в сад и заговорит на том, на котором не учили... вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если фотки не цифровые, то можно подождать, тк для тебя это будет долгая заморочка - сканировать и т.д. Ты одну особопривлекательную на форуме покажи. А если цифровые, то я мейл выслала.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |