![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И мои до кучи))) То бишь, наши!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нютка, супер!!!!! Бери срочно у меня тесты! Чтобы наши кулачки поддержать!
![]() А потом их, дважды счастливые, по всем Приготовишкам пустим - даешь эпидемию!!!!!! ![]() Лохматая (Варюшка) и лохматенок (Ксюшка, 28.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Все, беру!!! Подружка заедет к тебе в воскресенье вечером, пердварительно позвонив.
Офф. А голос у тебя приятный!;-);-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, я тут первый раз. Разрешите присоединиться к вашей веселой компании?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, будьте добры. Объясните, что значит 14 мм толщина стенки матки на УЗИ - плохо. Я тут беременеть собралась, а они мне со своими "радостями" .... Говорят, что возможно... забыла что, короче эмбриону трудно к такой стенке присоединяться. Но год назад, когда я начала планировать беременность было 13 мм и никто ничего не сказал, панику не забил. Неужели этот 1 мм играет такую большую роль в диагностике?
|
|
|||
|
|||
![]()
его одщину измеряют на узи), то надо знать день цикла.
Нормы эндометрия по дням цикла: 1-2д.ц. - 0,5-0,9 см 3-4 - 0,3-0,5 см 5-7 - 0,6-0,9 см 8-10 - 0,8-1,0 см 10-14 - 0,9-1,3 см 15-18 - 1,0-1,6 см 19-23 - 1,0-2,1 см 24-27 - 1,0-1,8 см Т.е. если это во втрой половине намерили - то все нормально. Если в первой - многовато, называется это гиперплазия эндометрия. Сама тонкостей не знаю, надо или поиск запускать, или топик отдельный завести. Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Киса! Конечно же присоединяйся к нам, всегда поможеи и советом и морально в трудную минутку! Желаю побыстрее увидеть долгожданные полосочки!
Расскажи немного о себе, сколько пытаетесь времени зачать, чего уже обследовала или еще в начале пути. ;-) Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
понедельник появится.
А Веры так и нет ![]() Ириша и та, которая сидит внутри (22-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, что-то Верунчик пропала, если не появляется, значит или дома или инета нет, хотя могла бы из инет-кафе заглянуть.... Надеюсь, у нее все хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]() |