![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще время и желание. Те, кто хорошо зарабатывает, все равно ведь когда-то начинали с малого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уметь хорошо себя продавать - путь более эффективный. Хотя 1 не исклячает 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в чем заключается работа ассистента отдела? Знакомой предлагают такую работу. Просто интересно, в моей среде таких должностей нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Искать информацию через инет, журналы-газеты, заказывать билеты на самолет, гостиницу для сотрудников, просматривать новые резюме и передавать их в HR, обеспечивать взаимодействие с другими отделами, организовывать встречи и конференции...да все, что угодно (но это НЕ секретарь, и кофе никому варить, а также галстук шефу подбирать не должен :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
И какой деньжищ за эту работу вам положили (если не секрет)))?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей знакомой предложили за такую должность 1000 $ на период испытательного срока (3 мес.), а потом - по результатам работы. Фирма - американская, в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошая зарплата. У меня начальная была 800, тоже в западной компании, правда, несколько лет назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы мне кто предложил подобный вариант, да еще с перспективой роста!!! Вот опять вернулись к тому, что без знакомств - и ни туда, и ни сюда!! Даже если я готова работать, как написал(а), кажется "Хороший оклад", как лошадь по 12 часов в сутки, начав с подобного варианта - дык ведь нету его, родного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может у вас внешние данные не подходящие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык всяко может быть, кто ж это скажет в лицо??? А потом, меня же работодатели не видят (те, которые должны двать подобные объявы))) а предложений все равно нет
|