![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, вроде уже получше, но нам лететь в это воскресенье, я вот думаю отложить или на родину ;-) к врачам и лекарствам греться ехать. А детки растут быстро но это хорошо :-)
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни чего не похудел
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это наши последние фоты, думаю, что последние из Парижа
![]() ![]() Нас как всегда много ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
класс! вот это топики у нас пошли, что не неделя так новый человечек появляется! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!! Здоровья вам отменного, побольше спокойных ночей, пусть сынишка растет умным и красивым (и дает маме побольше отдыха :-)) А ты поправляйся поскорее! Удачи тебе и всего хорошего!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алин. Глазищи еще больше кажутся, потому что болеем. А то что похудели, я не шучу. Ты же помнишь американскую процентную систему оценки(рост, вес), так мы -3%:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы вчера Веронику покрестили!!!! Я так рада, вы просто представить себе не можете! Я каждый раз как приезжала в Киев все хотела это сделать, но что-то постоянно не складывалось, то папа хотел присутсвовать, то просто времени не было, то уже хотели оптом двоих ;-) Все прошло просто замечательно, в маленькой красивой церквушке довльно быстро и безболезненно :-) Я все переживала что Ника это все не выдержит и будет носиться по всей церкви и я за ней следом, а она спокойненько посидела первые 5 мин у папы на руках, потом перебралась к крестной и с большим любопытсвом наблюдала за действиями батюшки. В общем все было отлично. Фотки с события выложу попозже!
|
|||
|
|||
![]()
Я с опозданием отвечаю...(праздники да болели мы тут). У мнея показывал тест слабую полоску ДВА ПЕРВЫХ цикла после родов. Учитывая, что месячные пришли у меня через 2.5 месяца после родрв, вполне возможно, что это был еще гормон от предыдущей беременности. Плюс я кормила. С тех пор тест никогда не врет - никакой полоски больше не показывает :-) Кстати, на тесте так и написано - если прошло меньше чем 3 месяца после предыдущей беременности и если вы кормите - тест может врать. Мне кажетс, у тебя не врет, да и 5 дней задержки - уже приличный срок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так а почему ты к врачу собираешься "попозже"? Сходила бы, и сразу все бы разрешилось... А то так перенервничаешь, а тебе, может быть, нельзя уже нервничать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки! На санках - ну здорово! Портрет 1 - мне Карлсона напомнил, щекастик, и такая хитрая физиономия, так и спрашивает: "а нет ли у вас клуюничного варенья?"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |