![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан,мне тоже говорили гипотрофия,маловесный,не больше 2-х килограмм родится....положим его в реанимацию.на выхаживание.....
Все это фигня. С 38 по 40 неделю он набрал килограмм. Переделаешь узи через 2 недели -все будет нормально. Мой совет: Сделай допплер(маточно-плацентарный и фетоплацентарный кровоток) Сдай гемостаз развернутый(каждый четверг на Опарина в период мойки.)Если все нормально -расслабься и наслаждайся декретом. Из за плохого гемостаза может быть нарушено питание плода. Он может недополучать питательных веществ. Я знаю,что ты сдавала этот анализ в начале беременности,но гемостаз может менятся каждый день.К концу беременности гиперкоагуляция-норма,а в начале и середине очень опасно. Когда получишь результаты-звони сразу. |
|
|||
|
|||
![]()
Леночек, я гемостаз этот развернутый (коагуляграмму) сдала буквально в начале августа, там все в норме, врачиха сказала что хороший. И вообще, все мои анализы крови и мочи просто отличные.
Вчера пришла опять к своей врачихе в ЖК с тем назначением таблеток, какие ты мне сказала. Но я ей сказала, что это мне в Сеченовке назначили.:-) Она все одобрила. Вообщем, я теперь все это пью и надеюсь, что деть подрастет. Может я не очень хорошо питаюсь, т.к. мясо, рыбу я почти не ем, меня что то от них воротит, но теперь буду запихивать в себя насильно. А доплер я недельки через 2 сделаю вместе с УЗИ у Воеводина. Спасибо тебе, Ленок. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Я уже немного успокоилась. Да и детю вроде не в кого особо большим быть, у меня рост 160, у мужа 172. Надеюсь нагоним в весе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, приятное известие - тройной тест прошла со свистом! ТТТ Все - OK! УРА! Мы не Дауны и вполне полноценны! Уходим в отпуск, будем долго путешествовать! Надеюсь навестить девушек из форума, если мы с февочкой удачно преодолеем такой перегон ТТТ (суеверная я стала),
всем удачи! Чтоб через месяц здесь тусила куча хлопотушек, девочки, не подводите! Природа не терпит пустоты! Обнимаю и целую всех, всех люблю! До встречи через месяц. Mumu (Татьяна) и маленькая февочка. |
|
|||
|
|||
![]()
Мумуш, поздравляю с пройденным тестом! Так держать. А еще, хорошего тебе отдыха, приятной поездки и веселых денечков!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачного отпуска! Береги себя и февочку)) Да про нас не забывайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с хорошими новостями!Удачного путешевствия вашему семейству!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-экошницы, почитайте в беременном форуме про тройняшек. Как раз родились после ЭКО. Всем удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как тама Валери???
Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||