Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2003, 21:55
Виталия
Guest

вы меня пугаете ...я помню что когда я была маленькой дед выделил кусок обоев и запретил бабушку ругать меня за рисование на этом куске...больше нигде рисовать не разрешалось, но на этом куске - хоть зарисуйся...скоро и нам пора будет покупать кусок обоев , у нас стены крашеные...квартира сьемная...
Старый 24.12.2003, 05:59
Из местных...
Guest

Вся загвоздка в том, что нравится рисовать именно там где низяяя, такой "прорыв" на территорию взрослых :-)

PS: Помню как я в детстве нарисовала у бабушки над диваном (на девственно-чистой побеленой стене) картину "баба с хвостом". Большую. Почти на весь диван... Рисовала чем-то острым (корябала). Сама-то я плохо это помню, но бабушка вспоминала всю жизнь :-)
Старый 24.12.2003, 13:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Знаете,я видела детей...

С которыми это работает...С моими,увы не получилось:-)!Но я тут как-то прочла,что все эти рисунки на стенах и наклейки на потолке-рефлекс,ребенок так как бы метит свою територию,своё гнездо.И создает себе таким образом психологический комфорт.После этого я успокоилась и запретила только в моей комнате стены портить.Все равно иногда они прорываются и пакостят,увы...
Старый 24.12.2003, 05:57
Из местных...
Guest

Ха-ха-ха (грустный смех). 22 года! Хотя когда-то мне казалось, что 10 лет - это почти взрослый и уже должен всё понимать. Не 2 же года! Можно поговорить-объяснить... Ха-ха. Какое глубокое заблуждение... Так что теперь я и в 22 верю :-(. Причём фантазия-то растёт вместе с годами и увлечения всё более "заметные", с последствиями для дома-для семьи...
Старый 24.12.2003, 13:25
Ева и дети
Guest

По умолчанию Точно-точно...

Тем дальше,тем страшнее...
Старый 25.12.2003, 02:48
Виталия
Guest

мне кажется что вы преувеличиваете, и не верите в своих детей - а они часто умнее нас! Верю и люблю и надеюсь что мои дети самые самые лучшие на свете - пусть это будет моей молитвой .
Старый 26.12.2003, 12:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мои тоже самые лучшие...

Главное,я научилась это признавать,не смотря на все их недостатки:-)
Старый 23.12.2003, 08:20
Из местных...
Guest

Вопрос избитый и затёртый, но приспичило спросить - что вы сейчас читаете? (если время есть :-)). У меня опять чёрная дыра - чего-то хочется не знаю кого... Франсуазу дочитала (сборник) понравилось, хотя после неё такая розовая грусть нападает и ... даже безысходность временами. Так тонко описаны все оттенки отношений между муж. и жен., так верно и всё с подтекстом - да, это ТАК и по другому быть не может, хоть разбейся. А концы-то у неё вовсе не хеппиэндовские... вот если бы на все эти вечные вопросы отношений был хотя бы намёк на ответ, другое дело, но его нет. Потому что в принципе быть не может :-(. И она это чётко и ясно показывает.. Груустноо.. Теперь хочется чего-нибудь другого, менее женского, но не менее мудрого :-). Короче не знаю. Схватила вчера в порыве Полякову (женский детектив), хватило меня только на 1 засидку в туалете (пардон). Бросила. Всё те же дешёвые примочки, чтобы якобы заинтересовать "рядового читателя". По-моему расчёт просто на тупого читателя. Хотя раньше я её читала раза 2, наверное "наелась" этим жанром. Короче я на распутье. Посоветуйте чё-нибудь, а..
Старый 23.12.2003, 18:29
Виталия
Guest

Артуро Перес Реверте - я читала "Клую Дюма", "Кожа для барабана" и "Фламандская доска", жду когда пришлют "Территорию Камачей" - еще не читала ее. Он замечательный эстет и очень всегда любопытные места выбирает для сюжета.
Старый 24.12.2003, 05:51
Из местных...
Guest

Я "Доску" читала. Давно правда. Помню ощущение "эстетических наворотов" иногда посещало :-), но в целом понравилось. Можно его. Спасибо, что напомнили... Может ещё чего-нибдь "накидаете"? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки