![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением!
А чего, из-за одной непривитой краснухи вас в садик не пускают? Теоретически, дети и вовсе беспрививочные должны приниматься без вопросов. У нас, кстати, от краснухи отказ, никто и слова не сказал ни разу, просто эту маляву, написанную мной в поликлинике, приклеили в карту, я подпись поставила, что о последствяих предупреждена, и все. Вам же надо поторопиться в садик, потому как подготовка к празднованию уже полным ходом идет. Полинке обязательно надо поучаствовать в песнях-плясках! А ты у заведующей не спрашивала, может она готова вас принять? А потом привъетесь по весне, когда гриппоопасный период закончится. И вообще, наряды пылятся, "касата" скрыта от глаз потенциальных ухажеров:-) Ну и от трехэтажных матов в садике тоже удобно скрываться:-) Ольга и Варвара (31.08.01) |
|
|||
|
|||
![]()
этими садами - просто караул. И из-за одной прививки могут жизнь нафиг испортить. У нас тоже отказ и вот я хочу с заведующей поговорить на этот счет. Уж дюже неохота делать прививку :-(. Пусть сама болеет. Вообще в Москве ненормальные все с этими прививками несчастными, дурдом на выезде :-(. Поликлиничные особенно заморочки достали - ведь обменку подписывает зав. поликлиникой, дык она смотрит на наличие всего этого хозяйства прививочного.... А она у нас просто мегера. Была тут пара скандалов с отказниками от прививок и один из них на моих глазах практически. Бедную мамочку просто жалко было :-(. Не знаю, чем все закончилось, но что-то мне неохота ужасно через все это проходить.... Поговорю с садом и если надо, пусть напишут для поликлиники писульку, что готовы нас принять (если готовы :-))). Так что вот такой круг заколдованный :-). А наряды, да пылятся да и мы тоже хотели ужасно на праздники попасть. Утренники-песни-пляски-хороводы :-)))))). Кайф!!! Поглядим, может и успеем? ;-). Вы ж поди, готовы вовсю уже, да? Чего там у вас будет? очень интересно, что в нашем возрасте можно с детками сотворить в плане утренника? Стихи какие-нить учите или еще нет? Интересно :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Все матом меня и покрепче, завтра в 9 утра по общеевропейскому времени сяду писать экзамен, а то меня уже достали эти язвенные колиты и терминальняе альвиолы, мать перемать
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни пуха, ни пера. Я в такое время сплю - так что, пошла ты сейчас :-P
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
то я тоже поди дрыхнуть буду ;-). Но мысленно даю установку послать тебя подальше часиков в 10 - ты ж 4 часа "альвиолы" считать будешь ;-) так что успею. Выйду на крылечко, вдохну глубоко морозный воздух и эхо привычно разнесет по окрестностям: мать....мать...мать....мать.... :-). Держись, далекий норвежский друг! Ни пуха тебе.... ну и далее по тексту!
|
|
|||
|
|||
![]()
ДевАнька, где ты так ругаться научилась??? :-)))))) Я думала, что умею ругаться, но твой перл побьет все мои
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас только 3 ночи, но я могу уже начинать! :-)))) Удачи! Когда я училась муж меня провожал на экзамены специальным ритуалом, толкал в плечо и говорил "бог тебе навстречу", не знаю где он нарыл сие действо, но искренне верил, что мне это поможет
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
передтем как пойти спать - матюкну :-) и во сне продолжу :-)))
удачи!!!!!!!!!!!!!!!! но пасаран - мы победим!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Таакс, пока я тут комп усиленно чинила - оказалась хвостом Жанкиным. Вот блин дожилась - ААААААААА младших обижаютьььь. Еще и упрямой оказалась, короче некоторые меня даже кроме как с Жанной и не ассоциируют. И всего то не было 4 дня. Распустились тут без нас.
А у меня неприятности с компом были. Эх решила переставить систему- а то тормоза были жуткие. Ну и ... вот только сегодня сделала что то. Но тормозить стало еще больше. Эх эх эх - уж и по рукам себя била - толку. :-( Как Катюшка инфу я терять не хотела, поэтому пыталась всячески решить проблему без форматирования. Ну еле еле сделала. НО хны хны - аська моя не ставится хоть убей :-( сижу и хнычу. Завела новую, но все нажитое непосильным трудом годов так с 97-98 все пропало. Буду теперь каждый день пытаться ее вернуть. Да и плюс ко всему забыла переисать адрес бук из почты. Теперь сижу - никаких контактов нету. Даже мессенджера не помню адреса своего :-( Перестаралась вобщем. С трудом поставила, потеряла общениее, а звук пропал тоже. Короче весело. Наверное это и называется начать жизнь заново... Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно про начать жить заново! Главное форумскую ссылку выучи наизусть, остальное мелочи жизни :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |