![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне жаль потраченного времени в этом топике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а что?? Разъясните пожалуйста если не трудно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вам сказать.. Я честно говоря думала вам лет 20. ну 22 от силы
![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это что же значит что в 26 лет, можно вот так кинуть женщину, а она, как взрослая, типа не обратит на это внимание???
|
|
|||
|
|||
![]()
В 26 лет уже можно не озадачиваться вопросами о злостной мести любовнику
![]() ![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, я тоже считала что глаз-алмаз, а вот попала так. Меня саму это жутко бесит, как я могла не рассмотреть. До этого отношения были прекрасными, в этом я не сомневаюсь. Секс был неудачным для него, у него не получилось. Может это его напрягло? Но в плаyе чувственности все было супер.
|
|
|||
|
|||
![]()
да тем, что еще плохо знаете жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Типа жизнь - дерьмо и к этому надо быть готовой??
|
|
|||
|
|||
![]()
Стервочка, а Вы предполагаете вариант, что ему просто не понравилось? И он не хочет говорить это вам, чтобы не делать больно лишний раз. Просто не хочет ставить вас в унизительное положение, думая, что, может, все само собой рассосется. Ведь если не звонит и ведет себя таким образом - значит, что-то не так. Ну так и не унижайтесь, будьте выше этого. Видимо, вы его не устраиваете по каким-то причинам. Пожелайте ему в душе удачи и пререключитесь на кого-нибудь другого. Зачем забивать себе мозги совершенно ненужными вещами. Месть, за то, что мужчина не хочет быть с тобой - извините, но глупее не придумаешь. Не знаете разве, что насильно мил не будешь? Месть -разрушительное чувство. Никому от нее легче не будет, поверьте. К тому же, ну не совершил он никакого преступления, ИМХО, чтобы наказывать его.
|
|
|||
|
|||
![]()
которые просто исчезают. а уж после чего - не так важно
|