Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2003, 08:01
Айрин
Guest

принцессы, мать, что надо!!!!! куклы!!!! молодцы, что показались :-)))
Старый 24.12.2003, 18:49
okSana
Guest

По умолчанию Ой, а что это

наш топик в самом низу, где предпраздничная активность, августята?

Ну вот и прошел наш утренник. Я была в таком восторге, что если бы даже села сразу писать вам, слов бы не подобрала, в такой эйфории находилась :-). Здорово все было. Я даже не думала, что с такими маленькими детками можно сделать такой утренник. Такие детки молодцы. И хоровод водили, и играли, и танцевали, песни пели, и стихи читали, и сказочку маленькую про девочку, которая хотела срубить елочку инсценировали, и даже загадки простенькие разгадывали. Конечно, все с подсказками и руководством к действию воспитательницы, но все равно классно было. У Олеси с другими несколькими детками был специальный номер оказывается, танец с колокольчиками . А как она реагировала на деда Мороза это ВАЩЕ, прям визжала от восторга. В общем, все довольны как слоны . Жанночка, блокнотик мне некуда было брать, в одной руке видеокамера была, в другой фотоаппарат, блокнотик можно было разве что в зубы :-). А еще мы сегодня дома елочку украшали, вместе с Олесей. Помощница два шара укокошила . А еще у нас сегодня первый снег выпал! Зима к нам пришла наконец-то! По дороге из сада мы покопались в снегу, а как же . Вот какой насыщеный у нас сегодня выдался денек. Раз аттачмент заработал прикреплю то дерево, на которое я сначала подумала вовсе не дерево , автор в представлении не нуждается ).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Изображения
Тип файла: jpg ACF1775.jpg (21.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.12.2003, 23:05
Лизина мама
Guest

Ну класс, видимо с ними в садике подготовку провели) Какие же они у нас сейчас уморные, так радуются всему....
Старый 24.12.2003, 23:46
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию дерево? хи-хи (промолчу лучше ))))

а то ... не, лучше промолчу))
Старый 25.12.2003, 00:20
okSana
Guest

По умолчанию Вот и я о том же :) (-)

Старый 25.12.2003, 04:14
Золотая рыбка
Guest

Ну и я тоже промолчу;-)
Старый 28.12.2003, 08:04
Айрин
Guest

молдцы!!!! здорово как у вас все вышло!!!! аж завитки берут :-)
Старый 24.12.2003, 23:09
Лизина мама
Guest

Девочки, у нас завтра сразу два Дед Мороза-на утреннике в нашем "типа садике", мы туда ходим раз в неделю на 3 часа, это такая развив. группа и на монтессори вечером....Но сегодня, когда няня повела Лизу на монтессори и они там с подружкой на лестнице увидели Деда Мороза-это даже трудно описать, они просто впали в стопор, теперь Лиза не хочет завтра даже подарок от него получать, что буду делать завтра ума не приложу( , хотя до этого по картинкам, мультика и моим рассказам ДМ у нас был просто супергерой...
Старый 25.12.2003, 00:27
okSana
Guest

Ну завтра посмотрите чем дело кончится, а что ж ты сделать можешь. Если она его боится, то ничего не поделать. Хотя может посмотрит как другие дети на него реагируют и сама изменит свое мнение. Или поиграет он там с ними и расположит к себе. Я только скажу, что когда я одеваю маску дедморозовскую Олеся меня боится. А на чужого деда вон как радостно отреагировала . Удачи вам на утреннике, не боитесь, прорвемся .

Старый 25.12.2003, 00:01
Milenka Milenka вне форума
Писатель

Milenka
По умолчанию девчонки, а у вас детки обижаются?

то у Никитки последнее время любимое занятие -обижаться, причем почти на всё и всех. При этом говорит "Я обиделся!", идет и ложится на свой диванчик, спиной ко всем, причем, если никто не реагирует, то он обязательно повторит, что он обиделся. Но смотреть на него, никаких душевных сил не хватает. Специально сфоткала, как он это делает. Сначала диван на середину комнаты тащит, чтоб всем видно было, как он там обиженный лежать будет)) (последняя фотка просто так, не по делу))
Изображения
Тип файла: jpg winter2003 016k.jpg (34.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg winter2003 017k.jpg (40.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg winter2003 006k.jpg (48.4 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки