![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем! рады за вас! оля и анечка (10.07.03)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будет, и очень скоро! ты его не торопи! ему сейчас назад интересно - ну и пусть назад ползет, как ловко научится назад передвигаться (а это очень быстро произойдет) тогда и начнет вперед смотреть - где там игрушки? почему так далеко? дай-ка подползу! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а почему вы решили, что в Медицине будет лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому чо хуже уже не возможно:-)
А если серьезно, то о ней слышали положительные отзывы. Хотя я пока сама не проверю, уже ни чему не поверю. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
правда он уже просек как до нужной игрушки добраться. у него несколько вариантов. если он в манеже на пеленке - надо схватить ее и тянуть на себя, когда-нибудь нужный предмет до него все-таки доедет. это по аналогии с кухонной скатертью:-) и если он в кроватке, то он ползет попой вперед, но кругами :-) <br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
он вчера встал на четвереньки. И стал раскачиваться вперед-назад, и стукнулся головой об прутья кроватки. Так растсроился, что больше не пытается:-( А так здорово получалось:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда выбирала страховую компанию, мне в Медицине не понравилось то, что они не оговаривают сразу в листе услуг выезды на дом -прививки и т.п. То есть они поедут, но надо отдельно заранее договариваться и т.д., что показалось не очень удобным. Что они сейчас предлагают?
|
|
|||
|
|||
![]()
получается, тоже злимся когда от игрушки отползаем
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
спасает, иначе Катарина бы себе всю голову расшибла.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Все обслуживание в поликлинике. Педиатр приезжает, только в случае болезни малыша. Это конечно не очень удобно, но в Семейном докторе все должны были приезжать на дом, но там иногда врача мы ждали по 1,5 месяца! Так что посмотрим, может система медицины мне покажется удобней.
Очень стремно менять шило на мыло, но выхода нет, в старой клинике просто уже невозможно оставаться. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |