![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Агушу молочную - с добавками пока не рискую, а сливочная очень жирная. А что еще? Агуша то у нас, оказывается, монополисты - больше свежего творожка и кисломолочных никаких нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет вам! Мой тоже обожает творожок, но нам нельзя пока до 6-месячного УЗИ головы. У нас родничка почти уже нет
![]() Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
будет ли он когда-то ползать вперед? Мне кажется, что он не понимает, что вперед лучше/удобнее :-) :-) Я кладу перед ним игруху, а он от нее отползает и злится, что она не приближается, а отдаляется :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
будет, и очень скоро! ты его не торопи! ему сейчас назад интересно - ну и пусть назад ползет, как ловко научится назад передвигаться (а это очень быстро произойдет) тогда и начнет вперед смотреть - где там игрушки? почему так далеко? дай-ка подползу! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
правда он уже просек как до нужной игрушки добраться. у него несколько вариантов. если он в манеже на пеленке - надо схватить ее и тянуть на себя, когда-нибудь нужный предмет до него все-таки доедет. это по аналогии с кухонной скатертью:-) и если он в кроватке, то он ползет попой вперед, но кругами :-) <br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
он вчера встал на четвереньки. И стал раскачиваться вперед-назад, и стукнулся головой об прутья кроватки. Так растсроился, что больше не пытается:-( А так здорово получалось:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
спасает, иначе Катарина бы себе всю голову расшибла.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Бампер-то есть! Но об него головой биться не интересно!!! :-)<br>
Максим обычно поперек кровати ложится и развлекается :-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
аня тоже бьется головой о прутья, хотя есть бампер. она любит на нем подтягиваться, развязывать завязочки. приходишь, а полбампера на кровати спокойно лежит и анюта довольная прыгает :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
получается, тоже злимся когда от игрушки отползаем
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |