![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, а мы не смогли...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот какой Ваня молодец! Даже кушал там по-взрослому!
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, что с погодой повезло :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошие фотки! Наташ, какой мальчик-то у тебя уже взросленький :-) А ты - просто модель! Очень понравились вы оба мне! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за комплименты :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Здорово! Немного отдохнули от московской зимы, окунулись т.с. в лето:-)Хорошие фотки, а сынишка и вправду выглядит взросло так!
|
|
|
|||
|
|||
|
Традиция встречать Новый год в Египте (из зимы в лето) зародилась в прошлом году. Уж очень нам всем понравилось летом под пальмой Новый Год встречать. Да и то, как быстро у Вани все заживало, и новые продукты, введенные в рацион без последствий, на Красном море почему-то про аллергию забываешь. Климат целебный, наверное.
Сочетание пустыни и моря просто великолепно (особенно для Вани). |
|
|
|||
|
|||
|
И Ваня по-серьезному так на них смотрит :-). Хорошие фотки, Наташ, ты выглядишь хорошо.
|
|
|
|||
|
|||
|
это отличительная черта всего востока :-). Конечно, все это очень на любителя или на подготовленного пользователя этого сервиса :-). Вспоминаю свои впечатления от их сервиса - меня все умиляло, разжигало спортивный интерес. Наверное, потому, что я выросла на востоке и тогда, когда ездила в Египет, уже давно не была в Узбекистане и соскучилась по нему. И, наверное, с детьми все переносить тяжелее, чем без детей.
Еще и с самолетом, конечно, грустно было, наверное. Такие события всегда выбивают из колеи :-(. Но все равно, хорошо, что отдохнули, в гольф поиграли. Как Ванин диатез? |