Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2002, 07:41
Юля
Guest

Ксанчик, милая, какое огромное горе, даже не знаю, что сказать и как утешить. Все еще обязательно будет хорошо. Светлая память Лизоньке....
Старый 15.09.2002, 14:32
Шимко Ирина Шимко Ирина вне форума
Писатель

Шимко Ирина

Ксанчик, держись, очень сочувствую... Сама пережила год назад такое же горе... Сейчас об этом сложно думать, но отложи мой совет на потом, когда станет чуть легче. Не слушая врачей, что нужно восстанавливаться год-полтора, беременней быстрее, как только сможешь обходиться без успокоительных. У меня Игорек родился через год после смерти Вовки, беременность прошла без проблем. Просто надо пить побольше витаминок. Здоровых деток тебе.
Старый 15.09.2002, 22:53
Козля
Guest

Господи, что же это???!! Случайно заглянула к вам, а тут.....
Старый 16.09.2002, 10:06
Лена из Киева
Guest

Держись милая. Я буду за вас молиться.

Лена из Киева, Аня (24/10/2000) и Ваня (08/07/2002)
Старый 16.09.2002, 23:55
VikaChka
Guest

По умолчанию я просто рыдаю

Очень сочуствую!!
Берегите себя.
Просто плачу-(
Нечего сказать.
Старый 16.09.2002, 10:14
Anhar
Guest

:о((
К сожалению, это бывает :о(
Бедные маськи :о(
Я вот за свою, еще не родившуюся, так боюсь, что не буду по ночам вообще спать.. Они во сне еще могут умирать... Синдром какой-то :о(
Просто и тихо - во сне. без видимых причин...
А у меня маська первая, на 31-м году.. Вообще - первая беременность в жизни..
Держись, что ж еще сказать-то...
Не опускай руки - настройся на то, что живешь ради следующего масика, к которому судьба более благосклонна окажется..
Как бы страшно это не было, но вот у моей тетки еще хуже было: когда ей лет 50 было, умер в 2 дня из-за врачебной ошибки единственный сын, 2 недели до 18 лет не дожил.. А в ее возрасте уже никого не родишь :о((((((
Постарайся вылезти морально из всего этого, не убивайся.. Хотя в такие моменты и кажется, что в мире нет справедливости, но ведь мы ничего не знаем, не можем понять все, что богом задумано.. А вдруг бы она потом сильно мучалась из-за этой болезни? Может, лучше шок такой сразу, чем ежедневно видеть мучения крохотной маськи? :о(((
Держись. Не опускай руки. Не отчаивайся. Ты ее никогда не забудешь, но это еще не повод накладывать на себя руки или уходить в бессознательное состояние. Пытайся пережить - другого выхода-то нету на самом деле.. Если сейчас в прострацию уйдешь, масю не вернешь. А вот подумать о муже, к примеру, для которого маська тоже не чужая и ты- самая что ни на есть родная жена, смотреть на переживания которой не менее тяжело - стоит.... ты нужна мужу. Пережившая все это, с планами на новых масек :о) Как поняла?
Тетка за 2 суток поседела.
Старый 16.09.2002, 15:53
Virginija
Guest

Какой ужас...у меня нет слов,держитесь,что ещё можно сказать,а врачам просто диву даюсь,как же такое могло остаться не замеченным??? Примите наиглубочайшие соболезнования....
Старый 17.09.2002, 14:22
NataR
Guest

Ксюша, держись!! какой кошмар ... ну как такое могло случиться??? сижу и плачу :-(
Старый 21.09.2002, 11:16
Вика Л
Guest

Ксаночка! Я плачу и не нахожу слов... Их нет, есть только безумный страх и горе... Ксанчик, держись, насколько это возможно....
Старый 15.09.2002, 22:27
Суама
Guest

Ксана, мои глубочайшие соболезнования.
Положись на время, оно поможет вам.

Маша
Закрытая тема

Социальные закладки