![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно лучше мамы для ребёнка никого нет, но ведь не всегда мама может постоянно находится с ребёнком и вопрос не в том "зачем заводили ребёнка". Я например учусь в институте и у нас есть возможность оплачивать няню. Так зачем мне брать академ, терять годы и потом неизвестно вернусь ли я к учёбе или нет. Ребёнок ещё очень мал, что б различать кто ему бутылку суёт мама или няня. А я имею возможность и за собой следить и учиться и мужу внимание уделять. Так что ничего плохого не вижу в няне. Одно дело, что не у всех есть возможность эту няню нанять, но это уже вопрос другой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть, его надо брать с собой на курорт и таскать по блядкам?
|
|
|||
|
|||
![]()
А без @лядок никак отдохнуть не получается?:-) ИМХО, что женщине с ребенком на отдыхе как раз легче встретить серьезного мужчину с серьезными намерениями, а без ребенка, ясен пень, еще всю жизнь по @лядкам бегать будет:-). Это я утрирую, конечно!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы при этом неделями ребенка не видете? Я-то начинала тему как раз про это. Насчет того, чтобы брать няню в течение дня, я тоже не вижу ничего плохого. У меня тоже няня, потому что я работаю. Я как раз говорила про крайность, когда ребенок всю неделю находится с няней, а родителей видит только по выходным.
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем без @лядок, если хочется с @ляками? :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Сытый голодного, видимо, не разумеет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, тут речь даже не в этом переживать или нет. Подрастет детище Ваше и когда Вам нужна будет его поддержка он уедет отдыхать с чужим человеком. просто его проблемы и Ваши это разные вещи окажется. Любви как и всему другому надо учить. Няня какой бы она славной не была НЕ научит ребенка быть Вам другом, потому что у Вас разные интересы: у него к Вам прижаться. а у Вас отдохнуть подальше от него :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
сопереживание и ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем рожать тогда если это заведомо известно каторга?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы оправдываетесь заблуждаясь. Знаете в одном Вы правы точно, няня это один человек, а мама -другой. для ребенка мама нужна так же как Вам нужен муж, и если бы Ваш благоверный рассказывал Вам про то как его мама заменяет Вам ваши отношения, то через н-количество месяцев что-то бы Вас оборвалось и больше бы к этому человеку не тянуло, так? просто любовь это тире внимание, когда мы не чувствуем любовь что-то обрывается и связь теряется. Не выйдет из этого ничего хорошего. К тому же если в 3 этого не понимаешь, то к 7 начинаешь многое догонять. То есть если сейчас обижаться и отдаляться ребенок НЕ умеет, то со временем научится.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |