![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за 6 лет работы в Компании была на корпоративных вечеринках 3 раза - на Новый год. И то после долгих уговоров коллег. Но для меня является просто кошмарной сама мысль о том, что мне надо провести и выходные не так, как я хочу, а в коллективе... В прошлом году у меня случился конфликт на почве моего категорического несогласия поехать на Тимбилдинг. На все понукания обязательно поехать, я отвечала, что лучше приду в субботу в офис и переделаю кучу дел.
Я с овершенно искренне не понимаю, как можно хотеть проводить выходные со своим коллективом... |
|
|||
|
|||
![]()
"Я с овершенно искренне не понимаю, как можно хотеть проводить выходные со своим коллективом..."
Согласна. Даже при том, что отношения со всеми вполне нормальные. Есть же в жизни еще что-то. |
|
|||
|
|||
![]()
считаю, это нормально.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Взяли западную традицию и перевернули ее на русский лад. Раньше в фирмах после работы в офисе выпивали, а теперь - на выходные за город на три дня и пить-пить-пить, оправдывая "сплочением".
У нас в фирме (в Германии) вечеринки раз в год на Рождество (всегда без жен-мужей!). В ресторане на всю катушку до утра. Все отделы - даже из других филиалов приезжают издалека за счет фирмы. Слава Богу, что только раз в году и без половин! Я вообще не понимаю смысла "сплочения" с женами. И муж мой на рождественские гуляния без меня ходит. И среди моих знакомых никогда не слышала, чтоб с половинами ходили. Но слышала, такое тоже есть. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас поддерживаю. Как это достало! Как достало это отвратительное слово КОЛЛЕКТИВ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скучища оглушительная. Хорошо еще, что они у нас редко бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я убеждена, что такие мероприятия сплачивают коллективы, но рассплачивают семьи! И обычно такие мероприятия проводятся в "малолетних" коллективах, где нет семей или серьезных отношений. Напился, переспал и обозвали это словом корпоративное мероприятие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот если бы только в "малолетних", где нет семей... Или в контрактах оговаривали бы, чтоли, что с момента поступления на работу, коллектив станет твоей семьей, а семья так, мешающим коллективной жизни пережитком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сегодня устроилась на работу и, прочитав Ваше сообщение, испугалась чуть-чуть. Неужели и меня что-то подобное ожидает? ООоо, нет. Я полностью поддерживаю Вашу линию поведения и думаю, что пусть мой начальник выговаривает мне все что угодно, но свободное время я буду проводить так, как хочу сама.
|