![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с подругой в Москву еще летом передавала вещи. Тебе телефон бросить на мыло?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже была у зубного- две пломбы поменяла всего!!! А думала, что там полный рот реставрировать придется. Даже обезболивание сделали - я предупредила, что еще кормлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
пальчиковые краски???
|
|
|||
|
|||
![]()
пока этим заниматься лучше голиком (всем участникам) и в ванной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пробовали, но пока еще не сильно распробовали ;-)
Покалякал чуток и надоело ему. Но в рот или еще куда не мазал - только по листу и столу. Даже одежда не запачкалась - только ладошки. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думала, Ника отвязывается за мои крамольные мысли с кормлением. Но под утро сообразила, что к чему. Проверила: у нас лезет зуб! Не клык, а следующий за ним, сверху! Широкий, и лезть буднет долго, пока лишь кусочек проклюнулся.
"Зуб за зуб", понимаешь... |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у вас уже зубов, Наташ? По идее так и должно быть - сперва лезут четверки а потом тройки(клыки которые). У нас вот сейчас слюни рекой текут и руки во рту постоянно и еда так и не наладилась( а я так рассчитывала хоть на маленькую моральную передышку после того как двойки нижние прорезались). Чую лезут и у нас четверки, но пока никаких краешков не видать:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И - не клык вовсе! А говорят, что клыки больно идут...Вот вернулись с прогулки. Два часа спала и вскрикивала во сне - болит...Конечно, Юля, никакой речи не может быть о завязывании с ГВ в такой ситуации. К врачу запишусь зубному, выясню, как поддержать зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, так все правильно, так и должно быть. Сперва лезут единички(нижние потом верхние), потом двойки(у нас сперва верхние потом нижние), и всего получается 8-м. Потом по плану лезут ЧЕТВЕРКИ(и получаются как бы дырки на месте клыков), а потом, после 4-к лезут тройки, они же клыки. Зубы поддерживай обязательно раз такое дело. Витамины пей, может кальций какой-то специальный(комплекс какой-нить кальция). Клыки кстати по словам многих самые трудные зубы. Вот как клыки вылезают то более реально завязать с ГВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы все такие сумбурные :-). Сначала вылезли нижние единички. Потом верхние двойки. Сейчас картинка та еще: верх 2 1 - 2, низ 2 1 1 -. Зато ухитряется так этим набором скрипеть, аж мороз по коже.
|