![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я себя-сову - вспомню, как в детский сад собиралась - в одной колготке по полчаса сижу-сплю, потом во второй... и так далее, сейчас точно так же на работу собираюсь - с зубной щеткой во рту уснуть могу в дУше. И заснуть рано не могу - во второй половине дня самая активность, что в детстве палкой в постель загоняли, что сейчас, заставляя себя, верчусь до часу-двух (это еще если легла, а если зачиталась-заигралась - так и до утра могу). Хотя родители, естественно, не поощряли ни того, ни другого - укладывали рано, поднимали рано. И что-то за почти 30 лет результатов этого воспитания не видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, все в школу ходили вовремя, куда деваться... Мне в жизни кино после программы "время" не разрешали. И в универ вставала (ну почти всегда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на первую пару просто не ходила.За исключением,может быть одного-двух особо ужасных преподов,никто не замечал:-).Потом и к ним ходить перестала.Потому что все равно голова в это время у меня не соображала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОО! Хитом у нас была физ-ра в понедельник первой парой в 8:30 (чтобы потом успеть до ГЗ дойти). Ага, щазззз
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не в тему: а вы случайно не на мехмате учились?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, выше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите, добудитесь до развода... Ну почему все жаворонки такие нетерпимые? У меня мать тоже ворчит всё время, но я стою как скала. "Каждый дрочит как он хочет", лишь бы не шумел, когда кто-то спит.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя смена-вечерняя,за это муж встает с утра и дает мне доспать:-).Вот оно,единственное приемущество смешанных пар!
|