![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно есть склонность та или иная, но на нее вполне можно повлиять и адаптировать. Я не знаю - кто я - сова или жаворонок. Тоже могу проспать за милую душу до 12 под настроение, но если нужно вставать рано - то когда рано ложишься и встается легче
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, я просто фигею иногда... какие-то биоритмы что ли общие у этого форума. Я тоже на днях грохнулась :-) Ты какого числа? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, с возрастом потребность в сне уменьшается. Я вот все в надеждой жду такого возраста, но он опка не приходит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не нервная (или так мне кажется) и не худенькая, а так все похоже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хны... Я-то думала, мой ребенок ближе к 10 ложится, потому что он по мне днем скучает, а оказывается, он просто сова, как и мамаша ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кир, мой раньше 9:30 не засыпает, несмотря на то, что с завидным постоянством встает в 6:45 в садик :-) При том, что ему 1.5 года. Генетика это все...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот, прочитав этот топик, задумалась - может, у меня от этого начались проблемы с давлением, что я в последние 1.5 года постоянно делаю над собой усилие - лечь спать пораньше, чтобы быть в состоянии пораньше встать на работу (до этого всегда была возможность гибкого режима на работе и я презамечательно себя чувствовала, ложась в 4 и вставая в 9-10)?
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря сколько он спит днем к этому. У меня ребенок вообще никогда раньше 9:30 не ложился.
|
|
|||
|
|||
![]()
ак выяснилось - регулярный образ жизни. Чем старше становится человек, тем полезнее ему жить аккуратным циклическим ритмом. Все органы и системы организма начинают работать слаженнее
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сна.. может, организм и переживет, но на мордахе это отразится не лучшим образом..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |