![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саночка, душа моя! С Днем тебя рождения!!! Так ты еще и Водолей у нас??? Всего тебе самого доброго и в больших количествах!!! Что я тебе скажу, дорогая: рожай девочку - авось породнимся :-)! Ну хочу такую свекровь сыну :-)! Старший у меня уже сосватан, а вот младший... :-) Ты подумай! Целуем!
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж тебе говорила, у нас с тобой много общего
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Твери снимают постоянно кучу фильмов, вот только на следующей недели три. Один из них "курсанты" где играют все из Бригады кроме Безрукова. Ну вот, а у мамы в музее костюмеры фильма "статский советник" по Акунину и гримеры. Снимается там в роли Фандорина Меньшиков и сам Михалков в фильме тоже. И короче приглянулась им там моя сесетра и она снимается теперь в фильме роль: "горожанка", умора, массовка первого плана. Костюм ей выдали завтра гриммеровать будут. Я ей сказала чтобы без авторграфов не возвращалась!
|
|
|||
|
|||
![]()
как снимали эпизод на вокзале с Меньшиковым в этом фильме. Ух ты ка! Ты только когда фильм выйдет сообщи нам подробнее в каких сценах и как выглядит твоя сестра, мы с удовольствием на нее поглядим! Автографы... гляди как бы тебе самой не пришлось теперь у нее автограф просить :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, сколько у неё впечатлений. Короче она играла в паре: "Неравный брак" Она шла по улице с пожилым "муженьком", а она была молодая женушка. Им надо было пройтись по набережной и мужечек должен был посмотреть на часы и они должны были закачать головами и сделать вид что торопятся. После этого камера от них отьезжает и наезжает на основное действие Фандорин (меньшиков) едет в карете с главное героиней (Маша Миронова), а на лнту в их карету запрыгивает кто-то(Толубеев). Короче, эту сцену в минуту снимали 3 часа. В день они снимают макс 3 сцены. Представляете как долго снимается фильм. Ленка сказала, что там пенопласт вместо снега дул и они шли по нему с жутким скрежем. Лена к Меньшикову вообще-то всегда была равнодушна, но как только его увидела просто растаяла как масло на сковородке:-) Очень говорит морщинист, наудивление выше ее, она 180 ростом, значит он 185-183. Балагур страшный. Ленка одна додумалась взят фотоаппарат с собой, она его положила в муфточку и со всеми перефоткалась. Меньшиков никому не отказывал, всегда был добор и корректен. Маша Миронова тоже произвела на Лену невероятное впечатление, насколько бы она не устала, она была всегда мила и добра со всеми никому не отказывала ни в фото ни в автографе. А вот Толубеев отказывался фотографироваться говорит: Я не люблю этого, это карму нарушает. Или что-то в этом роде. А Меньшиков после каждого кадра который делала Ленка орал Ура! и смеялся. Снимали это маленькое действие 5 раз, т.е. 5 дублей каждый дубль по полчаса вот и выходит часа 3-4. Вот так само действие занимает отсилы минуту, а приготовление к нему полчаса, снег, камера и тд. Каждый дубль Меньшикову надобыло возвращатся через Ленку с мужичком, и он каждый раз то подмигивал им, проходя мимо, но какую-нибудь смешную мелодию напивал и тд. А Филипп Янковский тоже оказался душкой на массовку и актеров не орал, орал только на оператора:-)Короче моя сЁстра в отпаде. А я так рада, что мои любимчики (Меньшиков и Миронова) звездной болезнью не страдают и являются очаровательными людьми:-) В результате Ленка получила кучу восторгов и впечатлений от сьемок, пленку полную фоток и 300 рублев:-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно, повезло девчонке. Ну теперь поглядим на нее
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол.Собралась я сестру красить.джессика как увидела коробку с краской,аж задыхаться начала от восторга.Там такой ярко-рыжий цвет,Джессин любимый."Я тоже такой хочу"!Я говорю,ну ясно дело,что хочешь.Вот олстанутся остатки ,я тебе прядку сделаю.
"Ок,Я первая",залезая на стул,приготовленный для покраски.Мы с сестрой уржались. |
|
|||
|
|||
![]()
не по годам за внешностью следит. Стрижется, макияж делает, вот еще и волосы хочет красить. Ааа... Женщина с большой буквы Ж :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
потом краски не останется?))))
|
|
|||
|
|||