Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 12:58
натали
Guest

Я начинала учиться на старой четверке,боялась ужастно,но ничего справилась.Пару раз просила своего молодого человека обучить меня, но всегда это обучение заканчивалось ссорой,поэтому училась одна поздно вечером.Только,когда почувствовала уверенность в своих силах, почувствовала габариты авто стала выбираться в город на большую дорогу.
Абсолютно уверена в том,что если Вы только начинаете водить автомобиль, учитесь на ручной коробке,а уже потом можно пересаживаться на автомат.Естественно на автомате легче научиться, но лучше начинать с того что сложнее.
Сейчас у меня автомат,очень нравится.Но и то время пока я училась и какое-то время ездила на ручной коробке не прошло даром.
Успехов в обучении,терпения и главное не обращайте внимания на опытных водителей, которые по началу будут Вам сигналить и крутить у виска.Главное спокойствие.Удачи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.01.2004, 13:26
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

В страховых при автосалонах цены ооочень завышены .
Старый 30.01.2004, 15:46
Манюня
Guest

А у меня машина стоит 2,5 тыс. И я, конечно, не могу переплатить тысячу за АКПП. С механики пересесть на автомат просто, а наоборот-нет. А вдруг Ваше финансовое благополучие пошатнется, и Вам придется ездить на "девятке"? А если придется воспользоваться чужой машиной(экстренно)? Понятно, что Вы ответите, что эти варианты невероятны, но тем не менее.
Все по-разному живут и ездят тоже.
Старый 31.01.2004, 23:49
WattRuska
Guest

А Мазды Демио ни у кого нет?
Старый 02.02.2004, 09:10
Godiva
Guest

По умолчанию Просто поделюсь инфой. Недавно роведен новый тип испытаний на

ДЕТСКУЮ безопасность в аварии (раньше испытывали на предмет безопасности водителя и взрослых пассажиров). Пока участвовали немногие производители. Вот результаты: http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/ratings.php?id1=6
Грузится прочему то со второй попытки.
Если кто то сможет прокомментировать, буду безмерно благодарна - сама сейчас выбираю свою первую машину.
Старый 02.02.2004, 10:44
Тата
Guest

Гы. Если финансовое положение пошатнётся, я буду ездить на трамвае. При этом мне не надо будет тратиться на бензин, стоянку, ТО, резину, страховку, тосол и т.д. Список можете продолжить сами.

Машина, на мой взгляд, довольно дорогое удовольствие. И я понимаю, что двумя с половиной тысячами только за машину расходы на неё не ограничиваются.
Старый 02.02.2004, 11:11
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Это если машина рассматривается как удовольствие, а не как средство передвижения. ) На свете немало мест, где нет трамваев и абсолютно все ездят на машинах - включая те, которые стоят много дешевле 2.5к.
Старый 03.02.2004, 09:43
Тата
Guest

К.М., а где в вопросе мне было сказано, что альтернативы нет? Там было только про пошатнувшееся материальное положение. Уж как спросили, так и ответила.

На самом деле, пожив в месте, где альтернативы не было, я осознала, какое счастье, когда по дороге на работу можно подремать в метро или даже почитать газету, вместо того, чтобы, вцепившись в руль, изо всех сил удерживать глаза открытыми.

Но согласитесь, что автомобиль -- это своего рода пылесос по высасыванию денег, и расходами только на машину ограничиться не получается.

А так, конечно, при отсутствии альтернативы можно и в картонной коробке жить, если климат позволяет, но хочется всё-таки как минимум квартиру с водопроводом и канализацией.
Старый 03.02.2004, 10:41
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ну, боюсь, понятия картонной коробки у всех свои и тут бессмысленно сравнивать. Кому-то отсутствие в доме зимнего сада - крайняя степень бедности...

Для меня просто в силу физических и психических особенностей организма не существует понятия "спокойно подремать в метро" - я физически себя плохо чувствую в общественном транспорте. И считаю очень небезопасным возить детей иначе, чем в собственной машине. Поэтому буду ездить на машине пока для этого не придется у детей еду отнимать... Но я лишена на эту тему "понтов" - спокойно езжу как на новой иномарке, так и на старых жигулях, лишь бы ездили. )
Старый 03.02.2004, 23:12
Манюня
Guest

Что будете ездить на трамвае=- не поверю. Касательно остального- логику не улавливаю, сорри.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки