![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сделайте этот вывод за меня, плиз. себе приговор как-то неприятно оглашать
|
|
|||
|
|||
![]()
угу...мы хотим чтобы нас любили в любом виде. А штамп в паспорте не значит, что партнер никуда более не убежит и можно вести себя как попало. Трудности только начинаются
|
|
|||
|
|||
![]()
Радуйтесь, что пока терпят
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю Вашего мужа. Любовь - штука хрупкая, а не данная нам раз и навсегда. Ее поддерживать нужно - как - решать Вам, исходя из особенностей Вашего мужчины. Вы можете найти кучу оправданий - роды, ребенок и т.п., но ИМХО чувства мужчины к Вам от этого не изменятся. Внешность может быть даже в данном случае вторична, скорее всего изначальная проблема в потере сексуального интереса, а его всегда нужно поддерживать, хоть и непросто бывает иногда.
|
|
|||
|
|||
![]()
про сексуальные комплексы я уже писала выше. Плюс ко всему, мне под вечер лишь бы ноги вытянуть на кровати, сексом иногда занимаюсь с мужем только ради того, чтоб галочку поставить - ни сил, ни желания уже нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже серьезнее, чем Ваши лишние 7 кило.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А что муж делает для того, чтобы ЭТУ проблему решить? Он что-то делает, чтобы автор меньше уставала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы похудела только для того,чтобы посмотреть:изменится его к вам отношение в лучшую сторону или он найдет ещё сотню "недостатков".Привести себя в форму,конечно,стоит,НО...НО, оскольку ваш муж в этом тоже заинтересован,ставьте вопрос о снятии с вас части домашних обязанностей(няня,домработ ница или он сам что-то делает-не важно,важно вас разгрузить),поскоку у меня самой очень мелкий ребенок прекрасно понимаю КАКАЯ вы к вечеру:-(.Далее:отговорки про волейбольный зал в котором,как он считает,можно похудеть без материальных затрат,пусть задвинет себе в...-ну поняли куда;-),крутой фитнесс-центр вам не нужен,но и без материальных затрат не обойтись-вам так и интереснее и веселее будет,вы его ребенка носили,когда фигуру испортили и сейчас для него и ребенка всё своё время на них угрохиваете,тоже,знаете ли,не с танцев пришли,так что или он дает вам денег на поправку фигуры,или избавляя от многих забот,предоставляет свободное время.Изложите ему эти мысли спокойно и без крика и послушайте ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Если он еще не понял, что вы устаете, надо об этом поговорить.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |